за сколько можно продать?

Помогите и мне))
решила продать машинку пежо 308 ,2010г, автомат, есть все кроме круиз-контроля и панорамной крыши.
машинка пострадала в аварии-ей въехали в попу, ремонт страховая сделала (меняли дверь багажника и задний бампер).
Сейчас помят задний бампер и один фонарь, передний бампер тоже не в очень хорошем состоянии,
требуется замена передних колодок
салон в отличном состоянии, не прокурен, все цело
За сколько можно выставить такую машинку ?брала за 800тыс

пробег то какой? фото?

Ни пробега ни двигателя
Сколько повреждения стоит убрать?

я Маруся есть все кроме круиз-контроля и панорамной крыши.

Ксенон-кожа?

пробег 50тыс
повреждения нассчитали 15тыс

**** пробег 50тыс
цвет серый (мокрый асфальт)

www.e1.ru/auto/sale/index.php - ориентируйтесь на цены тут + вычитайте стоимость починки ваших безобразий

тыщ 400 не?

я Маруся брала за 800тыс

Что-то вы дорого брали:я год назад в максималке ( с панорамной крышей, круиз-контролем и т.п) + вебасто за 700 с копейками брала

Всегда удивлялся как двигатель не волнует никого.. либо 1.6 либо 2.0
Цена на 3-4 баксов легко отличается

двигатель 1,6

NOzersk Что-то вы дорого брали

801тыс, еще и ждала месяц ее(((

ВДУЧ либо 1.6 либо 2.0

2.0 вроде дизельные, если не ошибаюсь... У нас даже не видела, чтоб продавались. Впрочем, мы не искали

я Маруся двигатель 1,6
801тыс, еще и ждала месяц ее(((

Ну я и говорю, что дороговато((

я Маруся двигатель 1,6

www.e1.ru/auto/sale/2514557.html 430т не битая (комплектацию не смотрел)
Ваша битая - 380т примерно

Если по теме, то на е1 до фига объявлений о продаже.. Мало шансов хорошо продать((
Попсовая уж больно машинка((

NOzersk 2.0 вроде дизельные, если не ошибаюсь... У нас даже не видела, чтоб продавались. Впрочем, мы не искали

2.0 бензин продавался - 138 кобыл кажется - пример www.e1.ru/auto/sale/2517897.html
Дизеля такие были из-за рубежа

ВДУЧ Ваша битая - 380т примерно

спасибо, так и прикидывали. ПРосто сегодня 365тыс за нее предложили-думаю соглашаться или нет))

я Маруся ПРосто сегодня 365тыс за нее предложили-думаю соглашаться или нет))

Ну если быстро и беспроблемно но можно подумать
Рынок стоит - все продавцы истонались
Можно без резины а резину отдельно
Решайте

NOzersk на е1 до фига объявлений о продаже

мы в другой области, но тут тоже много их очень((( думаю может по трейд-ину ее поменять

у меня сестра месяц назад продала такую за 470тыс, машина была не битая и в очень хорошем состоянии.

СтатуяСвободы машина была не битая

моя прям манит другие машины к себе, то на светофоре пьяный водила на джипе прилетел (пришлось дверь менять на багажнике), то на стоянке , тут муж на совершенно свободном месте потихоньку сдавал ,сдавал назад и приехал в столб. Решили надо поменять

я Маруся

А вы откуда? Просто, например, в Челябинской дешевле , чем у нас.. Да и вообще в Екб дороже всего, по-моему.. Может, стоит и согласиться на 365

я Маруся моя прям манит другие машины к себе, то на светофоре пьяный водила на джипе прилетел (пришлось дверь менять на багажнике), то на стоянке , тут муж на совершенно свободном месте потихоньку сдавал ,сдавал назад и приехал в столб. Решили надо поменять

Да уж, действительно "не ваша".. Я вот тоже суеверная в таких моментах- раз притягивает аварии, надо избавляться

NOzersk А вы откуда?

Нижний Новгород

наталья мужа?

и его тоже можно

NOzersk раз притягивает аварии, надо избавляться

до этой хендай акцент был-вообще ни одной аварии за 4года, а с этой ну какие-нибудь проблемы. С нее бокс с крыши сняли, она даже не пикнула! джип в попу въехал через месяц как она выехала из салона

я Маруся повреждения нассчитали 15тыс

так то за покраску одного бампера около 10000 просят в провереных СТО.
у вас их 2 к покраске+ фонарь( сомневаетесь в цене, купите сами и пусть лежит в багажнике ждет покупателя)

я Маруся ПРосто сегодня 365тыс за нее предложили-думаю соглашаться или нет))

смело да.

я Маруся спасибо, так и прикидывали. ПРосто сегодня 365тыс за нее предложили-думаю соглашаться или нет))

Наверное, да. Пежо плохо с рук берут, низкая ликвидность у этой марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы