Тема закрыта

Причина: 0

Нужен срочно совет Мерс С 180

Ребята помогите, дайте совет. Брат хочет купить машину. Тут знакомые продают Мерс С180, 1997 г.в., пробег 174 000 км. Цена 14000 дол. Я вот не профи, ну это же много 174 000 пробег?

Мерс, конечно, неубиваемая машина, но... все зависит от предыдущего владельца. Если знакомые аккуратисты и проходили регулярно ТО в Дельте, то можно и взять. Но в принципе, брать машину 20 века выпуска, со старым дизайном кузова (а для мерса это показатель ликвидности) не есть гуд. ИМХО.

Да вот и я говорю, лучше доплатить и купит что-то поновее.

Прежде чем брать такое ведро за такие деньги пусть узнает как там состояние турбины (если она есть ваще) и пусть сходит на Татищева в "Автомобили из Германии", посмотрит что там за эти деньги взять можно.

mtrix
Прежде чем брать такое ведро за такие деньги

Ого, спасибо вот это мне и нужно. А то он думает, что я корчу из себя знатока. А муж не хочет вмешиваться. Говорит, чтобы не был потом виноват..

10 лет машине любой очень много. Хотя пробег нормальный для такого возраста. У меня мерс С200 мне конечно очень нравиться, уже год ей а я до сих пор кайфую. :) Но 14 000 дороговасто.

с200 продала за 28000, пробег был 30000, машина 2004 г.в. вот и делате выводы..и еще комплектация какая?

Ленуськина
Мерс, конечно, неубиваемая машина

В каком смысле неубиваемая? %)

МaМашка GT
и еще комплектация какая?

Литые диски
ABS
Люк
Центральный замок
Кондиционер
2 стеклоподъемника, электропривод зеркал, 2 подушки безопасности, круиз-контроль, электронная 5-ступенчатая коробка передач, стеклянный люк.

Они первые владельцы этого авто? Если да то нормальный пробег. Если нет - пробег скручен.

За 10 лет с лишним 174 тыс. пробега?????? Это по 17 в год? Очень мало!

Почему мало? У меня пробег за 2 года менее 10 тыс. %)

lapochka
ну это же много 174 000 пробег?

пробег нормальный, но по цене дорого. Он стоит 300 тышь, но это если в идеальном состоянии.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 07:57

14$.... пипец за 97 год..и с клас...брррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы