Автокредит по 2-м документам.Кто брал?

Если работаю неофициально? То есть не могу официально подтвердить свой доход,но 50% есть на покупку машины.
По банкам смотрю-дополнительно нужны сведения о доходах,а как же тогда по 2-м документам ??

Можно и по одному документу взять. Под 8000% годовых.

По форме банка делайте справку о доходе и всё)

автобан-запад, кредит по 2 документам, никаких справок с работы не брала. Ставка была около 16% в Сбере.

Skyscraper

Это понятно-что большой процент,но и в этом случае могут отказать..

OК777

Да вряд ли...Я вообще ни в какой организации не числюсь.

kulema1 кредит по 2 документам

З/п в каком банке получаете?

OК777 З/п в каком банке получаете?

Ни в каком. Знакомый спрашивает,он зарабатывает ремонтом квартир,работает на себя,сделал-получил деньги.Вот так.

Skyscraper по одному документу взять. Под 8000% годовых.

ну почему, 39% всего, кредит наличными на покупку авто сумма 500 тыщ максимум, Быстробанк дал

tritatuha Быстробанк дал

Они всем дают без документов даже

OК777 всем дают без документов даже

дак об том и речь, че автор плачется непонятно

автор он зарабатывает ремонтом квартир,работает на себя,сделал-получил деньги

Никак не взять. Я так же работаю - для меня путь в "кредиты" заказан, только муж у нас может это сделать. Нуууууу, или подделка справки у знакомого какого-нибудь. Если по 2 документам, то 2ндфл не нужна, и трудовая тоже - это проще.

tritatuha ну почему, 39% всего

всего))))

да что за фигню тут понаписали.запросто можно взять по 2 докам.если ваш первоначальный взнос более 40% и в сбербанке под 14-15 %.брали недавно.первонач.взнос был 350тыров,машина стоит 600,под 14.5% в сбербанке на 5 лет.по правам и паспорту.стаж вождения10 лет

так вы смотрите может без первонач.взноса?поэтому и процент большой.надо конкретно по салонам спрашивать.дают всем,тем более у вас первоначальный взнос хороший.а больше и подтверждать нечего.ориентир.ставка 15-18%

Добрячок Никак не взять

Я в автосалоне "ситроен" кредит брала по двум документам, не ожидала что одобрят (доход мне не подтвердить), 12% годовых

Добрячок всего))))

ну не

Skyscraper 8000% годовых.

Ситуация просто вот какая-машина была заказана (по очереди) в автосалоне,аванс внесён-100 тыс.,продавец свято уверял,что срок поставки-октябрь месяц,а на неделе уведомили,что машина приходит в июле((Естественно,до октября планировал насобирать недостающую сумму.

союз-банк дает, уралсиб попробуйте

автор Если работаю неофициально? То есть не могу официально подтвердить свой доход,но 50% есть на покупку машины.
По банкам смотрю-дополнительно нужны сведения о доходах,а как же тогда по 2-м документам??

брала по 2м документам, БМВ банк,
взнос был 50% ставка или 10,5 или 11 % не помню точно
справка о зарплате была, но не понадобилась

Раз машину в кредит - значит на все года кредита не забываем покупать Каско

ВДУЧ Раз машину в кредит - значит на все года кредита не забываем покупать Каско

я каско всегда оформляю, неважно в кредите машина или нет

Beatrix Kiddo я каско всегда оформляю, неважно в кредите машина или нет

У вас есть выбор - страховать, ни страховать
У тех у кого машина в кредите такого выбора - я об этом.

ВДУЧ Раз машину в кредит - значит на все года кредита не забываем покупать Каско

Это понятно конечно)Лишь бы одобрили кредит..

видите ли,приходится еще и анкетку заполнять с указанием места работы,а некоторые банки(не все конечно,не гнушаются звонить руководству с просьбой узнать ваш доход и инфу о вас,хотя по закону,отдел кадров может давать такую инфу только с вашего письменного согласия).вот...а если ваш доход ничем не подтверждается....как повезет.некоторые банки и не интересуются этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы