Тема закрыта

Причина: 0

111

111

У нас Matrix...уже третий год.... никаких нареканий... хороший, вместительный, удобный автомобиль... очень нравится

У подруги такой.Ей очень нравится!Говорит,что не поменяет ни на что!

У меня такая. Я ее нежно люблю. Вместительная, комфортная, не очень большая. :)
Автомат, движок 1.8 - достаточно легко и быстро трогается с места, не подвисает... :)
Сиденья задние складываются легко - за город на дачу выезжаем без проблем :)

мой брат такие в салоне продает, говорит что отзывы очень хорошие о машине, практически не ломаются, зимой если свечи в порядке заводятся достаточно легко (это по отзывам покупателей).

Каппа
зимой если свечи в порядке заводятся достаточно легко

на них еще автозапуск легко ставится ибо они без иммобилайзера идут :)

Брусик
меня такая. Я ее нежно люблю. Вместительная, комфортная, не очень большая.
Автомат, движок 1.8 - достаточно легко и быстро трогается с места, не подвисает...
Сиденья задние складываются легко - за город на дачу выезжаем без проблем

• много
    Обожаю свою машину, еще у ней есть рейлинги куда ставится багажник и крепятся горные лыжи, вот, в семье он у нас с 14 февраля 2005 года, очень довольны. Муж ездил на нем в командировку в Ханты-Мансийск, в январе 2006, как раз морозы были около -40, машина показала себя отлично.
    После Матрикса муж взял себе второго корейца поболтше и тоже очень доволен. А матрикс мне перешел, по наследству.
    Еще у него высокая посадка - видно все, и размеры удачные ИМХО, он короче 10-ки, но значительно удобней.
    Брали в Автосане, все ТО в Оками

АрктикА
и дети, и на природу, и в городе и вроде не прожорлив

ну... не сказать что особо экономичен, все таки 12-13 литров на сотню (1,8 с автоматом) Зато бензин 92 :)

АрктикА
городу все 15 ест. ого-го

нууу не знаю, мы сколько считали у нас 13,5 было максимум, хотя наверное зимой в пробках больше будет

АрктикА
Хороший обзор

это точно, мне очень нравится, хочу точно такую машину только с колесами на 17" (не бывает таких машин, знаю, но хочу) что бы по нашим дорогам спокойно ездить .
Кстати у Матрикса который 1,8 колеса 15",

Брусик
они без иммобилайзера идут

да это не принципиально, у меня сейчас машина с иммобилайзером, тоже автозапуск стоит, он легко обходится если знать как.

АрктикА
сижу в своем Дуэте нормально

у тебя тойота дуэт? за сколько продаете? расскажи про нее, можно в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы