Куда сдать авто на продажу , чтоб деньги сразу?

Правый руль, 2001г Берут ли такие где то?

березовский привоз не берет...

umamanic березовский привоз не берет...

ну если березовский привоз не берет...?! что не так с авто? Может просто Вам мало того, что они предлагают?

березовский не берет правый руль

umamanic Правый руль, 2001г

Чтоб деньги сразу? В металлолом?

По теме. Только самим продавать, не? Трэйд инн мимо вас в любом случае.
Поставьте свой автомобиль на е1, но дешевле, чем подобные. Если машина до 200 т.р., то сразу купят. Могут перекупы еще сразу купить.

Тетушка_Чо Если машина до 200 т.р., то сразу купят

Разместите объявления и ждите звонков перекупов. Но предложенные суммы вас вряд ли порадуют.

Klyaksa13

Чего смешного? Человек дело говорит: если цена ниже рынка в нише до 200 тысяч. А вы из контекста выдергиваете.

Klyaksa13

Вы хоть чуть-чуть в теме разберитесь, а потом свои бестолковые смайлики вставляйте!

umamanic

у меня была праворучка. Средняя рыночная цена по объявлениям была 270-260 т.р. Мне удалось ее свою продать за 230 т.р, но за месяц. Так что,если выставите на 50 т.р дешевле, чем аналоги, то шансов прибавится. А вообще, правый руль стремительно дешевеет и теряет востребованность. Перегонщики их караванами обратно на восток гонят, там на них спрос лучше

Skyscraper Чего смешного?

В смысле, если авто стоит меньше 200 тыс и ее выставить на 10-20 тыс дешевле аналогичных, не факт, что ее сразу купят. Тем более не думаю, что очень много любителей немолодых иномарок с правым рулем.

Тетушка_Чо Вы хоть чуть-чуть в теме разберитесь

Но чуть-чуть шарю, сами недавно свою продали, кстати вот этот товарищ

Skyscraper

говорил, что нашей машине красная цена 130 тыс, а продали намного дороже

Klyaksa13 о чуть-чуть шарю

Шарите, опираясь на собственный опыт, или шарите, т.к. связаны с этим бизнесом?
Первое - весьма сомнительно.

Klyaksa13 говорил, что нашей машине красная цена 130 тыс, а продали намного дороже

Всяко в жизни бывает. Называйте это чудом.

Тетушка_Чо Шарите, опираясь на собственный опыт, или шарите, т.к. связаны с этим бизнесом?

А Вы перекуп что ли? Или тоже опираетесь на собственный опыт?

Мы за последний год продали 2 машины, в ценовой категории до 200 тыс, обе продали дороже, чем аналогичные машины на рынке, так что могу сказать, что цена не является основным критерием по которым машину покупают.

Тетушка_Чо Всяко в жизни бывает. Называйте это чудом

Это не чудо, это адекватное соотношение год/ состояние / цена

Klyaksa13 А Вы перекуп что ли? Или тоже опираетесь на собственный опыт

Я-то даааа, перекуп перекупщиков
Я автомобильном бизнесе 10 лет почти, так что опыт имеется.

Klyaksa13 Мы за последний год продали 2 машины, в ценовой категории до 200 тыс, обе продали дороже, чем аналогичные машины на рынке, так что могу сказать, что цена не является основным критерием по которым машину покупают.

Klyaksa13 Это не чудо, это адекватное соотношение год/ состояние / цена

Без лоха и жизнь плоха, да?

мы свою праворульку за 2 недели продали. Выставили по рыночной стоимости 290, но реальному покупателю скинули 20 т.р. продали за 270т.р. Машина была 2000года Тойота

Тетушка_Чо Я-то даааа, перекуп перекупщиков
Я автомобильном бизнесе 10 лет почти, так что опыт имеется.

Так купите у автора машинку

Трейд иныы не вариант
Остается либо цену сбросить прилично либо перекупы

Klyaksa13 Так купите у автора машинку

Обязательно! А лучше вы, у вас вон какой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы