нужен совет от владельцев киа рио.киа серато

добрый день девочки. нужен совет владельцев Киа Рио. моя машинка 6 года выпуска-езжу на киа рио 3-седан, нужен совет-последнее время замечаю что повысился расход топлива-коробка автомат-также стоя на светофоре и держа педаль тормоза ощущаю нехилую вибрацию!!!! спросила у друга-он держит автосервис- сказал если поставишь машину на Нейтраль и вибрация пропадает -значит коробка работает нормально и это все от плохоого топлива-проверила-вибрации на нейтрале нет- друг сказал как вариант можно почистить форсунки и инжектор вроде- вот возник вопрос-кто нибудь делал такую процедуру уже- сколько примерно по стоимости эта процедура и не насет ли она вреда-так как в инете почитала что если чистить форсунки ультразвуком-часто бывают какие то повреждения форсунок-что в итоге потом что то ломается и вплоть до замены форсунок- либо еще какой то второй метод есть что чистят форсунки жидкостью! кто так делал?? жду советы отзывы? может есть еще какие то методы и необязательно чистить форсунки? спасибо за советы

Барышня, не занимайтесь херней. Боитесь, не понимаете - езжайте к официалам. Чем наше мнение авторитетней дяди Васи из гаража?

aleksawest87 если чистить форсунки ультразвуком-часто бывают какие то повреждения форсунок

Первый раз слышу.

Skyscraper Чем наше мнение авторитетней дяди Васи из гаража?

если вы ездите в сервисы- где сидят только дяди васи из гаража- это не значит все ездят к таким дядям васям!

aleksawest87 если вы ездите в сервисы- где сидят только дяди васи из гаража- это не значит все ездят к таким дядям васям!

Вы мне щас моск сломали своей репликой.

вот сижу и думаю.ездит на киа рио 6 г,а при чем тут в теме церато???

19mar75 киа рио 6 г,а при чем тут в теме церато???

ну дак как причем- машины аналогичные - производитель то один- мне некоторые детали даже подходят от церато ! может кто то владелец серато- делал такую процедуру

Skyscraper если вы ездите в сервисы- где сидят только дяди васи из гаража- это не значит все ездят к таким дядям васям!
Вы мне щас моск сломали своей репликой.

не нравится-е читайте- я здесь не прошу обсуждать дядю васю из гаража а задаю конкретный вопрос и жду кокретных отзывов! если по существу написать ничего не можете- лучше ничего не пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы