и мне подскажите

выбор между тойота королла комфорт плюс и опель астра актив, все на механике, цена одинаковая, из плюсов в опеле идет аудиосистема, климат-контроль, диски на 17

скромница тойота королла комфорт плюс

++++

тойота - обмылок какой-то... из этих двух я бы опеля выбрал

скромница опель астра актив,

+

почему, хотелось бы какое-то пояснение?

Опель

скромница опель астра актив

+++

Королла имхо дурацкое авто (не люблю тойоты обычно - это мои тараканы)
Но куча дилеров и есть и вменяемые. Плюс высокая остаточная стоимость если продавать потом через 3-5-7 лет.
Куча запчастей от оригиналов до аналогов

У Опеля дизайн, немного харизмы - идиотские дилеры и басня что если опель загнать в лес можно услышать как он гниет

скромница тойота королла комфорт плюс

Тойоты ценятся на вторичном рынке - хорошо сможете продать потом. Опель....я тоже не люблю....По цене вполне адекватны машины, но качество оставляет желать лучшего. Для меня важен комфорт в мелочах, Опель этим требованиям не отвечает. Для себя, наверное, выбрала бы все-таки Тойоту.

Тойоты, а тем более короллы, самые ликвидные авто на вторичном рынке. И теряют в цене меньше всех других марок. Опель может оказаться потом никому не нужным и придется сильно скидывать, чтобы его продать.

многие орут мерс, бмв - деньги за бренд!!! вот где деньги за бренд так это у короллы - вазовский пластик за 700тыщ

Армавир Тойоты, а тем более короллы, самые ликвидные авто на вторичном рынке

дак они на вторичке в одной цене с ауди и бмв, это надо на голову болеть шоб за 500000 короллу 2008 купить

я за опель.люблю немцев.но это только мои тараканы.

DeliriumTremens дак они на вторичке в одной цене с ауди и бмв, это надо на голову болеть шоб за 500000 короллу 2008 купить

Опель, тут без вариантов!

DeliriumTremens многие орут мерс, бмв - деньги за бренд!!! вот где деньги за бренд так это у короллы - вазовский пластик за 700тыщ

а вот откуда такие слухи, что вазовский пластик и почему говорят цена за бренд, королла собирается в Японии(в отличии от опеля), а цена соответствует, т.к. благодаря нашему правительству, растаможка сейчас недешевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы