Рено логан (2011г) полная комплектация или Ниссан Нот (2008г) тоже полная комплектация. Коробка автомат. Что выбрать?

Добрый день! Выбираем машину для свекрови, сдала на права года два назад, но так и не ездила, ей нужна машина автомат, чтобы в сад ездить всей семьей + маленький ребенок. Сама она хочет новую. Стоит ли брать новую? И какую из данных моделей посоветуете?

я за ниссан

однозначно енотик :)

МАрковка

согласна. у меня енот 11 года

ниссан

Зачем новую человеку с малым опытом?
Логаны есть на автоматах?

ВДУЧ

девятина самое то

Верю в счастье девятина самое то

Именно - некрашенные мощные бампера - можно по звуку парковаться

ничего из этого, а сумма у вас какая?

ВДУЧ

согласна на все 100. у самой было 2 девятки, благодарности бамперам нет предела!

ВДУЧ Логаны есть на автоматах?

есть

ВДУЧ Зачем новую человеку с малым опытом?

новую, чтобы там под ней не ползать, по минимуму заниматься ей. Свекровь вообще хочет, чтоб машина чуть ли ни сама ехала

KsushaK

около 550т.р. +-. Она кредит собирается брать

albina66 около 550т.р

на эту сумму можно и что-то другое присмотреть, куда лучше Логана

albina66 около 550т.р. +-. Она кредит собирается брать

Ого, да тут есть из чего по выбирать, даже если новые.
Лада гранта автомат со скидкой 20 тыр. И ни каких кредитов, еще и на прицеп останется.

Как можно сравнивать японца с французишкой?

из этих однозначно ноут!

Gavrik

Она кредит на эту сумму полностью хочет взять. И русские машины не рассматривает

Горыныч_змей

Не знаю. У нее у мужа машина логан была, ходовая хорошая надежная и т.п. а ниссан у меня у тетки просторная мне нравится. А что вы посоветуете?

За 550 можно рио хэч на автомате взять
Или шевроле авео
Если из ваших соображений то ноут

albina66 У нее у мужа машина логан была, ходовая хорошая надежная и т.п

у ниссана все надежнее, 1,5 года вожу, в такие колдобины на ней забиралась - пролазит, даже удивительно! этой весной по жутким яминам думала, что убила подвеску - нет, нифига, 1 болт какой-то разболтался, подтянули - и опять как новый. а у ж по ровной дороге рвет, как бешеный, правда, у моего двигатель 1,6. клиренс большой, багажник с виду маленький, но трехэтажный - до фига всего входит и запаске место есть, а если полку убираешь, то и высокие коробки влезают, а если сидения сложить, то и мебель можно перевозить ))

mыmrik

я мебель и возила, а на тазовской девятке пластиковое окно

albina66 А что вы посоветуете?

Из этих двух? Ниссан.

albina66 новую, чтобы там под ней не ползать, по минимуму заниматься ей. Свекровь вообще хочет, чтоб машина чуть ли ни сама ехала

Да можно 10летную взять и ездить только на ТО раз в год>mыmrik у ниссана все надежнее,

ни одного ноута в такси не видел а логонов с пробегом в 500т кучу
тем паче что в обслуге логан будет подешевле
правда он и попроще

Ниссан ноут однозначно)). В субботу только папе купили.

Горыныч_змей Из этих двух? Ниссан.

нет, вообще что можно?

ВДУЧ Да можно 10летную взять и ездить только на ТО раз в год
mыmrik

это какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы