Антирадар,какой лучше?

Ищем бюджетный антирадар и чтоб работал. Какую модель лучше посмотреть?

Никакую, не привышайте и все.
Считаю это лишней тратой денег. Но дело ваше.

Никакой. ГАИ регулярно обновляет парк радаров. Радар-детекторы тупо не поспевают. Только нервы будет портить ложными срабатываниями.
Если ехать по трассе, купите рацию. Там дальнобои всю ситуацию докладывают.

жду лето Считаю это лишней тратой денег. Но дело ваше.

Собрались летом на Юг на машине и муж очень хочет прикупить антирадар. Я в этом ничего не понимаю, но хотела сделать подарок на др раз уж хочет.

****@**** Собрались летом на Юг на машине и муж очень хочет прикупить антирадар. Я в этом ничего не понимаю, но хотела сделать подарок на др раз уж хочет.

Мы в том году ездили, обошлись рацией и навигатором, он видеофиксацию хорошо показывал, ну и регистратор двухкамерник

Товарищи гаишники находчивее любого антирадара)))
Они их обманывают,ставят треноги,но они стреляют не в"лицо", а в спину и радар естессно-не улавливает-а через несколько сотен метров-стоит красафчик с полосатой палочкой

Тишуля ,но они стреляют не в"лицо" а в спину

Это микроволновки, очень пакостные штуки, а гайцы очень любят ихз прятать за опорами моста...

Тишуля Товарищи гаишники находчивее любого антирадара)))

Ну-ну
А отраженные сигналы?

По теме - Whistler 68SE у меня (сейчас может по современнее уже есть) - нормально ловит всех
Из МСК вышел в 4т
Количество ложных срабатываний на порядок меньше чем у откровенно кетайских моделей

ВДУЧ Количество ложных срабатываний на порядок меньше чем у откровенно кетайских моделей

а зачем он вообще? Любителям гонять?

Бармалей™

Не, ничего. Просто стоит подумать о безопасности окружающих, на самого гонщика по...

У нас стоит "Crunch". Честно скажу спасал от ГАИшников неоднократно.!!!!! Антирадар нужная вещь!!!!

жду лето а зачем он вообще? Любителям гонять?

А вы всегда строго по правилам? Стоит забытые 40 и так км 10-15 так и едите? 39?

У меня муж каждые выходные по трассе ездит,радар есть,но говорит,что надо рацию покупать,радар уже не так эффективен(по выше описанным причинам)
Хотя я б на вашем месте купила бы не дорогой,бывает едешь-задумаешься-а он взбодрит,сигнализирует;)
И я думаю окупиться-штрафы могут больше получиться

ВДУЧ А вы всегда строго по правилам? Стоит забытые 40 и так км 10-15 так и едите? 39?

нет, но только там где знаю чего ждать. Просто техника есть техника, глюканет, вовремя не сработает..

жду лето т, но только там где знаю чего ждать. Просто техника есть техника, глюканет, вовремя не сработает..

То есть гоняете? Нарушаете? Сделайте себе ата-та два раза сами

ВДУЧ То есть гоняете? Нарушаете? Сделайте себе ата-та два раза сами

хорошо

У мужа шу-ми какой-то
Видит ВСЕ радары
Не разу не подводил
Цена около 3 -4 тысяч
Он безумно доволен

А как они срабатывают на "выстрел" в спину?

жду лето А как они срабатывают на "выстрел" в спину?

ВДУЧ отраженные сигналы

Плюс наклеечки бывают 360 градусов на радарах -как думаете на что производитель намекает?

ВДУЧ

никак не думаю, я не пользовалась ни разу

жду лето никак не думаю, я не пользовалась ни разу

Не пользовались, не знаете а советы по теме даете...
Удивительный мир....

У меня Конкуэрер )типа так называется по-моему).
У мужа дорогой, тыщ за 13 с Америки ппривозил.
Тестировали оба, разницы нет, только его на неск. сек раньше срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы