Подскажите про Транспортную мед комиссию....плииииииз

Ситуация такая, мужу надо меня права, проходить мед комиссию надо....требуют военник, ему 31 год, военника нет что делать? есть какие-нибудь варианты? где можно сделать эту справку, слышала можно от автошколы? имеют ли права требовать, он же вышел из призовного возраста? Да еще затянули, надо к 15 июня все сделать, ехать военкамат? но там то-же по любому по гоняют и не сразу все оформят(((((((

Кто требует? Проходил зимой, только паспорт надо.

Marauder

вот он ездил в больницу на Нородной Воли, психиатра проходить, сказали военник обязательно собирается проходить комиссию враче ОКБ 1, там то-же просят военник

Ну так пусть сходит получит. Ему что он, по жизни больше нигде не требуется - на загранпаспорт например..

аноним сказали военник обязательно

так в чем проблема,сходите в военкомат,ему там запись сделают,забрать щас его уже не заберут служить,но хоть шкериться не будет больше.Хотя по новым правилам либо год служишь,либо год дают,иногда условно (за уклонение)

*Artis* но хоть шкериться не будет больше.

он и не шкерился, отсрочка по здоровью была, с почками проблема, припесное (или его там) есть, просто вовремя не получил военник >Армавир Ну так пусть сходит получит.

получить та получит, только когда они ему выдадуд, вот в чем вопрос, да и работает млин пятидневку с работы не как не уйти, на испытательном сроке, там явно 2-мя днями не отвертишся

аноним отсрочка по здоровью была

тогда вообще проблем нет,у него на руках должна быть справка о том,что он не годен и в самом военнике пометка с номером группы,например,2А или В,точно не помню.Посмотрите в самом военнике,если пометка стоит,то и несите его на комиссию так.>аноним работает млин пятидневку с работы не как не уйти, на испытательном сроке, там явно 2-мя днями не отвертишся

ну тут уж только вам решать,что в данный момент важнее права или работа.

*Artis* .Посмотрите в самом военнике,если пометка стоит

нет его....только припесное( не помню название)>*Artis* ну тут уж только вам решать,что в данный момент важнее права или работа.

хороший вопрос, и права нужны, и работа то-же, кушать хочется однако, и без машины ни как.......хмммммм

аноним вот он ездил в больницу на Нородной Воли, психиатра проходить, сказали военник обязательно

А-а-а, ну если ездил на Нородной воли, тогда странно, что вообще не забрали. Я б на месте психиатра с Нородной воли, точно забрал бы.

Marauder А-а-а, ну если ездил на Нородной воли, тогда странно, что вообще не забрали. Я б на месте психиатра с Нородной воли, точно забрал бы

а куда ехать, вроде по прописке надо проходить? или нет? Скажите где все сделать быстро.....
Почему эт моего мужа должны были забрать, куда? зачем?

У нас нет улицы "Нородной воли"

Пусть в военкомат идет в часы приема. Должны довольно быстро сделать. Военник то и потом может пригодиться.

Marauder "Нородной воли"

Ну Народной Воли

аноним вроде по прописке надо проходить?

Проходить в любой поликлинике, где есть транспортная комиссия.

аноним Скажите где все сделать быстро.....

В любой поликлинике у вас попросят справки из Психоневрологического диспансера, наркологического диспансера.

Marauder

Спасибо, я нашла...все можно сделать в парацельсе, и психа и нарколога, и всех остальных за 1300р

Marauder У нас нет улицы "Нородной воли"

О чем Вы? Это ж в контексте темы абсолютно

аноним из призовного возраста

аноним военкамат

аноним по любому по гоняют

аноним припесное

аноним выдадуд

аноним не как не уйти аноним не отвертишся

аноним то-же

аноним без машины ни как

аноним все можно сделать в парацельсе, и психа и нарколога, и всех остальных за 1300р

правда? чет дешево, да еще и прям всех. Если сделаете - напишите, плиз. Мне на след. год тоже права менять надо.

Xoz® правда?

Правда, проходил муж в апреле 1240р. вместе с психом и наркологом. Все за один день. В 16ч уже свободны будете со справочкой.

скроюсь

как хочу так и пишу, если по теме нечего сказать, счастливого пути, и попутного ветра ВАМ >Xoz® правда?

Да, позвонили все уточнили!!! Как пройдет отпишемся

Xoz® правда? чет дешево, да еще и прям всех.

Так и есть. Только не ясно останется ли такое и на следующий год... Что-то сейчас почти не осталось уже медцентров с "психом" и "нарком" в компании. Ну и не совсем дешево. В 1 ОКБ медкомиссия (без психа и нарка) 620р стоит. Псих и нарк по месту жительства около 300р получается + время.

аноним как хочу так и пишу

Так я не Вам и писала. Я уже поняла, что с Вами на разных языках говорю.

скроюсь Я уже поняла, что с Вами на разных языках говорю.

разве у нас вообще был диалог?>Anna_75 Псих и нарк по месту жительства около 300р

псих только 240р стоит по месту прописке, при чем они просит приезжать уже с пройденными остальными специалистами, лор, окулист и.т.д. а ОКБ1 просят приходить с психам и норкологом, проще в частной все пройти и сразу!!!

Спасибо, девочки, за ответ! Сейчас подруге скажу, ей в этом году менять права, может хоть она успеет

На Академика Постовского 15 - 1500 рублей - все специалисты. справка сразу выдается и по мере прохождения специалиста ставятся в ней отметки. По времени занимает около часа ( зависит от очереди). из доков: паспорт. фото.

настюша!!! из доков: паспорт. фото.

• для мужчин военный билет, его везде требуют и а автошколах тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы