Тема закрыта

Причина: 0

Кто переобулся, вопрос... я в шоке....

Что-то я сегодня приехала на шиномонтажку. Меняла резину. Оба комплекта на дисках. За тупое снятие/одевание взяли 360 руб.... 90р колесо... без всяких балансировок и т.п. Я понимаю, что сумма-то небольшая, но если учесть что до этого снятие/установка стоила 30р..... %) Это типа сезон???

Скорее всего, что сезон уже.

Кушать все хотят

А вы за сколько меняли? Или еще на летней?

Jenifer
90р колесо... без всяких балансировок и т.п.

Скоро и за такой ценой ОЧЕРЕДИ стоять будут :)

позавчера по 45 за колесо с балансировкой, что-то вам насчитали много

Maxxus

Так стоят!! Именно очереди... меня одно утешает, что рядом с работой, в прямом смысле 2 метра. Не ммерзла, не ждала... А так-то они борзеют...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 14:57

Jenifer
А вы за сколько меняли?

Ни за сколько :)))
Готовые-то любой дяденька прикрутит запросто :)))
Брата попросила - он прикрутил :)

Че-та я не понимаю, видимо... Муж вчера..ээ.. менял колеса или резину (есть разница?), отдал почти тысячу.. А вы какие-то совсем другие суммы называете

Lenka07
ПОчему незнаю

ну так то разница существенная, перебортовку не надо делать

А потому что там перебортовывать приходится. А тут просто - снял колесо, поставил другое. Можете сами попробовать за бесплатно.
Как перебортовать колесо в полевых условиях? Для этого нужна пара монтировок, а также инструмент, чтобы это колесо с машины снять. Камера непременно должна быть у вас в багажнике.
Самое сложное - оторвать прикипевший борт покрышки от обода. Снятое с машины колесо укладывается под то место, с коего оно снято, причем тормозной барабан (или диск) должен располагаться как раз над покрышкой как можно ближе к ободу. Машину медленно опускаем с домкрата. По прошествии некоторого времени под воздействием веса автомобиля покрышка отклеится от обода. Далее авто следует снова вознести на домкрат, перевернуть колесо другой стороной и повторить процедуру.

Действуя монтировками, подцепляем край покрышки и снимаем его с обода, после чего достаем старую камеру и укладываем новую. Теми же монтировками ставим покрышку на место. Затем подкачиваем колесо и пару раз ударяем его оземь (вертикально, а не плашмя), дабы покрышка окончательно села на обод.

Теперь можно смонтировать колесо на место, довести давление в нем до рекомендованного инструкцией, собрать все инструменты и продолжать путь. Однако после такого ремонта лучше всего завернуть в шиномонтаж и проверить балансировку колес. :D :D :D :D :D

Гостья
Камера непременно должна быть у вас в багажнике.

а как же бескамерка ? :)
ну и по теме: всегда есть альтернатива - сделать самому и даром :)

Ну это один из вариантов :)

с перебортовкой - 1200 заплатила :)

Гостья, вам респект!!! А если еще и сами пробовали вот енто все завернуть своими руками то еще + 1000

а с меня без дисков - 1800 руб.. а раньше не больше 500 руб.

У нас Сузуки, на нее все(у нас просто резина): разбортовка, забортовка, балансировка, мойка летней резины и тыпы-1000р.

ох я и темная... вот честно, смотрю и читаю, вижу- прально, ее родную, фигу)) Буду вечером мужа пытать))

резину-не меньше точно, а колеса-рублей 500 если иномарка и рублей 350 если русская машина.

Korsika

спасибо, чоуж Сама не пробовала - всегда езжу в шиномонтаж.

муж в четверг поменяял шины(диски одни и теже) в Римексе за 760 рубликов

Нам месяц назад насадили шины на диски с балансировкой за 380, на машину завтра сами поставим, делов то :)

200 рублей 4 колеса.

Как там, унялись очереди километровые? кто что видел на сегодняшний день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы