развод на деньги но я посмеялась!

выбираем себе автомобиль, вот наткнулась вчера на интересное предложедние, написала продавцу в чем косяк... вот ответ мне на почту
Здравствуйте!
Я надеюсь, вы понимаете меня, потому что я не говорю на русском очень хорошо, хотя он жил и работал в России. Я пишу в режиме онлайн через переводчика: translate.google.ru/
Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет аварий.
Цена 350.000 RUB. Автомобиль получил таможенного оформления в России, Белоруссии и Казахстан.
Мы живем в Billingham вблизи Stockton, Соединенное Королевство. Я полицейский, и я работал начальником службы безопасности для нефтяной компании в вашей стране, и там я купил машину. У автомобиля есть все документы регистрационных номеров для Вашей страны.
Я заинтересован в продаже автомобиля, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее.
Я согласен транспортировки автомобиля по вашему адресу на мой счет через транспортную компанию.

С уважением,
Saul Pacher
вот думаю купить нет

или это реальное предложение кто , что думает?

нет, конечно, фигня это все

анонимчиканонимчик выбираем себе автомобиль, вот наткнулась вчера на интересное предложедние, написала продавцу в чем косяк... вот ответ мне на почту Здравствуйте,Я надеюсь, вы понимаете меня, потому что я не говорю на русском очень хорошо, хотя он жил и работал в России. Я пишу в режиме онлайн через переводчика:

я понял что вы не очень хорошо говорите по русски, но смысл темы то в чём?

машина-то где? как ее посмотреть?

Почему нет?

я то хорошо говорю ))) это продавец все

а где объявление?

хася не занаю где но вот фото, по ходу в россии

объявление на авито видела.

я сразу на развод подумала, а вдруг нет

анонимчик я сразу на развод подумала, а вдруг нет

давно уже на автофоруме все перетерли. вы продавцу типа аванс отправляете,чтобы доставить авто... и далее по известной схеме. Если интересно,то поищите на ОАКе тему

Ksania

Спасибо! не каждый же день авто покупаем, знать не знаем теперь будем в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы