выбор рамного авто

Реальные владельцы, отзовитесь, пожалуйста.
Как вам машинка? Как её водить для женщины? Поломки? Может кто был на ней в ДТП, как ударопрочность?
Присматриваюсь к ней.

Зря присматриваетесь.
Не смотря на красивую обертку, потребительские качества далеки от иномарок. Нет такого, что купил и ездишь, и только бенз льешь.
Сборка не фонтан. После покупки надо протягивать конструкцию, менять некоторые детали на более долговечные.
Ну и дизели Ивеко больше не ставят. Наши моторы хуже.
Короче, конструктор для фанатов, но с отличным внедорожным потенциалом.

www.uazpatriot.ru/forum/
Здесь найдете все.

Smatrex Может кто был на ней в ДТП, как ударопрочность?

www.autoreview.ru/arcap/cars/uaz_3163_patriot/
В машине с новой панелью без поручня результаты должны быть лучше. Но кузов остался тот же. Учтите.

В свое время рассматривал его в качестве второй машины. Но отказался. За 700 тысяч есть куда более привлекательные б/у варианты, с лучшим качеством.

Skyscraper Короче, конструктор для фанатов, но с отличным внедорожным потенциалом.

видела патриотика на гонках внедорожных, на Сталкере. Посмотрела такая. На вид ниче, по говнищу ходит тока так, но он, само собой, под эти гонки тюнингован. Фанаты, да

Потолковый Лампонюх по говнищу ходит тока так

Так он и делается на базе Хантера.

Skyscraper

Спасибо за ответы!

вчера девушку видела за рулем такой машинки- коляска на заднем сидении стояла

Сориентируйте меня по машине.
Совсем уже запуталась
Предыстория - в меня въехала кура на ситроене, разбила мою машину. Купила новую такую же, НО у меня фобия появилась. Боюсь за ребёнка. Вдруг какая ещё кура забудет, что она не одна на дороге и въедет в меня, а салоне я буду с сыном. В общем, потакая своим страхам решила поменять машину.
Пластмассовые, типа ситроена, не предлагайте. Машина куры распалась на составные части. Думается, что большинство иномарок пластмассовые, чтобы при ДТП пользователь как можно больше деталей менял, соответственно, максимально потратился.
Хочу - крепкую машину, с хорошей защитой пассажиров и чтобы не пластмассовая, рамная конструкция нужна очевидно.
УАЗ Патриот был первым вариантом и оказывается, что не самым удачным.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
По деньгам до 600.000 рублей.

Smatrex Думается, что большинство иномарок пластмассовые, чтобы при ДТП пользователь как можно больше деталей менял, соответственно, максимально потратился.

На самом деле легкая деформация автомобиля гасит энергию удара при ДТП. Пластиковые детали сложных форм дешевле в производстве, поэтому их проще заменить, чем рихтовать железо.

Smatrex рамная конструкция нужна очевидно.

Заблуждаетесь. Получите плохоуправляемого тяжелого мастодонта.

Smatrex По деньгам до 600.000 рублей

Небольшой простенький паркетник типа Ford Maverick 3.0 АКП 2006-2007 г.в. вернет душевный комфорт.

Skyscraper

Всё понятно и бла-бла-бла. Только вот как бы так совместить, чтобы не саморазбирающаяся конструкция, а что-то более-менее устойчивое было.
У ситроена весь моторный отсек расхлестался по асфальту, а у меня фара выбита, бампер треснул, крыло помято. Но моторный отсек на месте. Удар был несильный, а ситроен в хлам. Не надо мне такого счастья.

Skyscraper тяжелого мастодонта

Хочу мини-танк. Вот!
Механика моё всё. Автомат во многом ограничивает.

Есть у меня несколько знакомых с уазами патриотами.
Все в восторге от машины. То что бензин жрёт это правда, но все эти страшилки про протяжки, замены и прочую лабуду от Скайскрапера от лукавого. Если ездить по городу, то по надёжности автомобиль составит достойную конкуренцию любому лендроверу, джипу и прочим заморским недовнедорожникам. Если охота пошастать по лесам и болотам, то про заморские лучше забыть ещё на стадии зачатия мечты. С УАЗами по внедорожности могут потягаться только танки и специализированные болотоходы.

video.mail.ru/mail/kr1910kr/6/7.html

Smatrex Как вам машинка? Как её водить для женщины? Поломки? Может кто был на ней в ДТП, как ударопрочность?

а смысл? Либо УАЗ, либо Американские, Английские или Попонские джипы. Нафиг такой "крокодил" в городе?

Аз есмь ® Нафиг такой "крокодил" в городе?

Smatrex у меня фобия появилась. Боюсь за ребёнка. Вдруг какая ещё кура забудет, что она не одна на дороге и въедет в меня, а салоне я буду с сыном. В общем, потакая своим страхам решила поменять машину.

Адский_Жук Если ездить по городу, то по надёжности автомобиль составит достойную конкуренцию любому лендроверу, джипу и прочим заморским недовнедорожникам

Сам то чего тогда не на Уазике ездишь?

Smatrex Автомат во многом ограничивает.

Мне автомат доставляет только 2 проблемы: трудно раскачаться, если застрял, и скучно левой ноге. В полноприводной машине первая проблема отпадает.

Smatrex

Я бы бучше ориентировался на звёзды краштестов, чем на раму. Ибо при сильных ударах у уазиков, например, кузова с рамы съезжают тока в путь. Ибо качество никакое. Возьмите лучше машину с хорошо проработанной программируемой деформацией чем железный ящик который сомнётся как получится...

Аз есмь ® Возьмите лучше машину с хорошо проработанной программируемой деформацией

Например.

Аз есмь ® Сам то чего тогда не на Уазике ездишь?

Мне и хендая вполне хватает

Smatrex Например.

посморите тут
ru.euroncap.com/ru/home.aspx
или тут
www.howsafeisyourcar.com.au/

Smatrex Например.

ну и от себя: Фолькс Тигуан, защита детей 4звезды или 79%
ru.euroncap.com/ru/results/vw/tiguan.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы