Тема закрыта

Причина: 0

Хочу дисконтную карточку Лукойл

Где ее можно взять (купить)? Может у кого-нибудь есть лишняя?

на заправке Лукойла можно купить

Levёnka

А сколько она стоит?

У них же по-моему не только Лукойл карточки действуют, Мегамарта карточка у них тоже скидку дает

Береза

У меня нет карточки Мегамарта и врядли она мне когда-нибудь понадобиться, т.к. рядом у нас Мегамарта нет и не будет.

цену не помню, к сожалению

у них еще и карты Кировского и Купца действуют

*Nelli*
А сколько она стоит?

30 руб, а точнее на заправке спросите

50р
она еще и в Кировском скидку дает

А она на всех заправках продается или нет?

*Nelli*
всех заправках продается

на всех... вот толко бывает не навсех, и действует только на свердловскую область, я себе еще в челябинске купил - ихенская по всей россии дейчтвует и у нас тоже

Жмурик

Ну я вообщем-то дальше Екатеринбурга не езжу :) Надо будет на нашей заправке сегодня спросить про карточку.

Красная-40р.она действует по городу,а есть другая-вроде 120р.На всех заправках "Лукойл",если есть в наличии.

*Nelli*

Там разные катры есть. Красные и золотые. не помню скока стоит. Золотая вроде около 100р. На нашей заправке хотели купить - нету...мы Мегаартовскую купили за 100р (у нас еще и магаз такой рядом есть)

hromka

А карточка Мегамарта разве продается? Она вроде при покупке на опред. сумму выдается бесплатно.

Там разные катры есть. Красные и золотые. [/cit]
А в чем разница? По красной у меня скидка 3%, а по золотой сколько?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы