За сколь продать?

Ниссан экстрейл 2007, автомат, чуть в зад ударенный. владелец один. состояние хорошее. есть по другим объявлениям не автоматы по 650000, есть старее на 3-5 лет 680000. если 720000 поставить нормально? или много?

ну так смотря как ударенный.это мож на первый взгляд чуть.а снимешь бампер и....мама дорогая.а если и правда немножко,то продавайте как есть,чтоб новый владелец видел,что машина царапнута,а не бита-перебита.посмотрите по годам .почем они,затем вычтите ремонт бампера(можете узнать сколько это стоит),вот и ваша цена будет.

2007 - это предыдущее поколение? 600 максимум. И это если в идеале.

19mar75 ,что машина царапнута, Skyscraper 600 максимум.

пластмасса погнута. блин у нас механика 2008 дороже и машины годом постарее тоже

ну так и выставитеи посмотрите на реакцию покупателя.никакой и тишина?начинайте скидывать тогда...

поставила уже 670000 вообще ни одного звонка- зато видя мое объявление - появились и по 790000

мы с мужем хотим такую тачку, но нам постарше года выпуска только потянуть

вот так если 720000 поставить нормально? или много?

много... выставляйте :) снизить же всегда можно...но - дорого простите :)

а вообще у Вас заниженная цена, мы пересмотрели кучу такого года, примерно в таких ценах, но механика, а у Вас автомат, я бы 700 поставила и не снижала бы месяца 2...

а пробег-то какой, цена ведь и от этого еще зависит?

если понравится машина больше в сравнении с другими, то люди и за 700 купят....
а если нужно срочно продать, то 650 и точка.

Может на и 700 т. поставит, авось повезет.

дочасына поставила и не снижала бы месяца 2...

блин, надо быстро

дочасына а пробег-то какой, цена ведь и от этого еще зависит?

большой около 200000 - 190000

Кудрявый_Слон Может на и 700 т. поставит, авось повезет.

вот так большой около 200000 - 190000

да, многоватенько Вы наездили с 2007 года

tanyatcom многоватенько Вы наездили с 2007 года

да че большой то пробег?зато наверно реальный.у меня с 2007 было 2 машины за этот период,если их пробеги сложить 65+85 тоже не мало получается.а тут машинка за это время была в одних руках.вот и получается 190.для покупателя то конечно многовато.

блин, вообще ни звоночка... уже 660000 поставила((((

так видите ли,у кого есть такие деньги-посмотрят новую(благо сейчас выбор машин на любой вкус).у меня был сандеро,выставила за 360-тишина ...только снизила цену до 350 пошли звонки.ушла за 3 дня.мониторте цены.тем более машинка то стукнута.кому охота за такие деньги еще и возиться с ремонтом?ждите.если нет звонков-значит дорого.

Эххх за 630000 звонки начались, за 600000 забрать хотят(((

А я о чем писал? Уже полтора месяца как на новой машине ездили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы