куда жаловаться на маршрутчиков?

Задолбали водители маршруток, которые приехали из ближнего заубежья, не умеют управлять пассажирским транспортным средством, не знают ПДД и русского языка!!!! ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
напишите тел, если знаете.
Всем спасибо!

что случилось?

В маршрутках все телефоны висят...

diamond-lelya Задолбали хачики тупоголовые!!!

а вы кто?

моя сотрудница ехала в 36 маршрутке. она вся трясется, еле сооброжает. тел не посмотрела. 2 маршрутки наперегонки ехали на бешенной скорости, одна подрезала другую, и другаячуть не перевернулась!

diamond-lelya моя сотрудница ехала в 36 маршрутке. она вся трясется, еле сооброжает. тел не посмотрела. 2 маршрутки наперегонки ехали на бешенной скорости, одна подрезала другую, и другаячуть не перевернулась!

А что они в маршрутки-то молчали все сидели?

diamond-lelya 2 маршрутки наперегонки ехали на бешенной скорости, одна подрезала другую, и другаячуть не перевернулась!

Лау В маршрутках все телефоны висят...

+++

diamond-lelya куда жаловаться на маршрутчиков?

• особенно 022 маршрут от УПИ - ТРЦ "Радуга" ... не действует Е-карта

они ему хором орали - все фиолетево этим водителям-гасторбайтерам

diamond-lelya Задолбали хачики тупоголовые!!!! ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
напишите тел, если знаете.
Всем спасибо!

сомневаюсь, что на всех тупоголовых х..ов можно пожаловаться в какое-то одно место
Если коллега запомнила госномер и у нее есть доказательства, свидетели, например - пусть пишет жалобу в ГИБДД. Ну либо подойти на конечную маршруток, и в любой из них посмотреть номер, на который звонить и жаловаться.
Эмоции ваши понимаю - маршруточники по большему счету реальные беспредельщики. Никогда не думала, что в своей жизни сяду за руль, но вот именно для того и получила права, чтобы не доверять свою жизнь и жизнь ребенка в их ручонки...

Shevronka А что они в маршрутки-то молчали все сидели?

да там хоть заорись...фиолетово им...
тоже раньше часто ездила на 36й на работу, был однажды случай - осталась последняя до конечной и водитель на конечной не остановился, повез дальше, параллельно стал делать похабные комплименты и пытаться лапать. Не очень помню, как "уговорила" его меня отпустить, но тоже трясло потом долго...

я тоже машину купила, чтоб на маршрутке не ездить. в нее не влезешь утром, и гоняют. а автобусов совсем мало.....

diamond-lelya они ему хором орали - все фиолетево этим водителям-гасторбайтерам

Что ни одного мужика нормального не было? И конечно же все проезд оплатили.

автор, поправьте первое сообщение, если не хотите, чтоб вас забанили...

Shevronka Что ни одного мужика нормального не было?

Ехали днем. там были студенты УПИ. наша сотрудница ехала с последнего звонка сына(потому днем).
студенты сами перепуганы были. Вот одна она там разруливала.

И еще водилы маршруток курят - вот это бесило жутко, когда в маршрутках ездила. И гонки на выживание - тоже. Но как доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы