хунде гетц -бывает с автоматом?

удобный ли этот гец для езды по городу с ребенком? Хочу взять подержанную.Или лучше другую машину, или новую гец? Короче все рекомендации, приходящие в голову.

да, бывает
слышала хорошие отзывы о машине от специалистов
для женщины с ребенком - отличный вариант

бывает с автоматом. новых гетцев нет, они выпускались до 2010 года. им на смену пришли ай20. машина прекрасна всем, кроме маленького багажника. можно сказать, альтернативный вариант акцента. сама езжу на акценте, на гетце ездила пассажиром и чисто ради сравнения за рулем немного.

kAZa кроме маленького багажника.

да норм там багажник, шасси от Инглезины влазят :)

**** или новую гец?

их же вроде все - не выпускают, или я путаю что то. Ездила на гетце-механике с ребенком несколько лет - мне нравилось

бывает, у нас была, 2008 года. Если не возить особо пассажиров - нормальная машина. Сзади пассажиру неудобно, мало места ногам, а так никаких нареканий. Ну багажник маловат. да. За городом прекрасно ведет себя. и по плохой дороге тоже))))

у меня была с автоматом, безотказная машинка, багажник нормальный, точно больше, чем в малолитражках. Два года отъездила, ни одной проблемы не было. Продала как новую. Единственный минус, который заметила ЛКП (покарска) не очень, у меня черная была, так ко второму году на солнце вся как в паутинке, мелкие царапинки даже просто от мытья образовались.

Ovenka меня черная была

черные машины, увы, все такие... но цвет черный мне нравится больше всех))

Velvet норм там багажник

я сравниваю с пространством багажника в своем акценте

Znayka Сзади пассажиру неудобно, мало места ногам,

ну это смотря каков рост пассажира,мне с моим ростом 163 вполне нормально было.)
хорошая машинка откатали 5 лет без проблем и поломок.

Капучино их же вроде все - не выпускают, или я путаю что то.

сейчас вместо них i20 и i30

з>svetul хорошая машинка откатали 5 лет без проблем и поломок.

аналогично, очень довольна.
КПП автоматическая.

Аз есмь ® сейчас вместо них i20 и i30

i20 в России не продают. Как говорят в салонах, замена ГЕТЦ это - Солярис.

n@t@ замена ГЕТЦ это - Солярис.

что то он прямо всему замена - чего не коснись , то акцента , то Нексии , теперь вот и гетса

n@t@ замена ГЕТЦ это - Солярис.

Солярис - это новый Акцент. Не в России он под такой маркой так и продаётся.

n@t@ i20 в России не продают.

я и не утверждал обратного. ;) У нас i30 продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы