Помогите выбрать машину

Девочки помогите выбрать вроде решила покупать Пежо 208 новую цена 707, и можно взять Опель Астру за 750 полной комплектации что лучше? разница вроде небольшая... хочу в кредит ...еще и страховки..все дороже и дороже у меня выходит

ну из этих двух Астру конечно

Нина79 еще и страховки..все дороже и дороже у меня выходит

Значит берите машину дешевле и живите по средствам.

Рыба Акула Астру

+

Нина79 Астру

+

и я бы астру взяла

Мы взяли астру, муж и я в восторге от машины. Смотрели много машин, но в астре оказалось комфортнее всего. Пежо не смотрели, т.к. муж вообще не приемлет французов.

Астра

из этих Астра

Астра! В новом кузове. У меня была - не к чему придраться.

пежо 208-вот этот запорожец на французский манер 700 тыщ?...удавиться просто

Opel даже думать не надо.Лучше немного доплатить сейчас,чем мучатся потом.

конечно опель!!!! немец намного лучше франц. Да и продается легче. >энерджайзер Лучше немного доплатить сейчас,чем мучатся потом. +++

а можно я тоже вклинюсь? что посоветуете из 3х вариантов -Вольксваген, Опель или Шкоду? и еще для чайничных блондинок -как узнать чья сборка у машины?

Для блондинок отвечу: какая вам разница?

tritatuha Вольксваген,

tritatuha как узнать чья сборка у машины?

спросить у дилера.

Фольцваген или опель , надо смотреть по модели, а не по названию в какой вам комфортнее, сборка пишется в ПТС или у дилера можно узнать, немецкая сборка конечно лучше, но таких машин у нас мало

Skyscraper какая вам разница?

ну есть разница наша сборка или немецкая

igorella смотреть по модели, а не по названию в какой вам комфортнее,

астру смотрела, вектру, из фольцвагенов пассат понравился

igorella сборка пишется в ПТС

как то по вину определить можно сказали

tritatuha есть разница наша сборка или немецкая

И в чем она заключается, опуская ваши стереотипы?

Skyscraper в чем она заключается

давайте от темы не будем отклоняться
я считаю что наши руки и немецкие это 2 больших разницы, больше это не хочу обсуждать.
если выбирать между опелем и фольцом- какая лучше?

tritatuha что посоветуете из 3х вариантов -Вольксваген, Опель или Шкоду? и ?
Да здесь не менее тридцати моделей и модификаций! Вам то что нужно? Уютный городской автомобильчик, семейный авто с огромным багажником, молнию, с пробуксовкой на старте и синим дымом от горящих покрышек, или ничего вообще ?
В 750 тыс. рублей кое-что не впишется, но многое чего купить можно. А производители эти в общем-то все достойные и их продукция по качеству равнозначна, в остальном выбор по сердцу и по кошельку. Если по сборке, то лучше не наша, у нас ещё могут не докрутить, не до крепить, и просто забыть приклеить, особенно в понедельник, когда ломка, и в пятницу, когда надоело.

Vitovt здесь не менее тридцати моделей и модификаций! Вам то что нужно?

выбираем пока из марок-потом пойдем по модификациям. ну вот изначально смотрели октавию, джетту и астру

tritatuha я считаю что наши руки и немецкие это 2 больших разницы

О, да! Седовласый бюргер в очках и белых перчатках полирует нежной ветошью ваш фолькс/опель/мерс/биммер, в обеденный перерыв постреливая в шляпе с пером вепрей в соседнем лесу.

Реальность прозаичней: здесь русские, там турки. Конвейер одинаковый, детали одинаковые, программа обучения одинаковая, технологическая карта модели одинаковая, контроль качества одинаковый, система менеджмента одинаковая. Остальное - стереотипы покупашек.
За сим действительно прекращаем обсуждение.

tritatuha ну есть разница наша сборка или немецкая

Хоть и прекратили обсуждение, но все-таки выскажусь )) у меня 3 года была шкода фабия, у мужа 1,5 года (и сейчас ездит) октавия, обе собраны в Калуге. Вообще ни разу ничего не ломалось! И при продаже моей фабии делали диагностику полную, сказали, что машина в идеальном состоянии, как будто и не ездила.

Novasweettt у меня 3 года была шкода фабия, у мужа 1,5 года (и сейчас ездит) октавия, обе собраны в Калуге. Вообще ни разу ничего не ломалось!

если машина новая была то конечно за 3 года у нее вряд ли что сломается, а если ей уже лет 5?

Vitovt по сборке, то лучше не наша, у нас ещё могут не докрутить, не до крепить,

не будем спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы