Тема закрыта

Причина: 0

какой штраф за езду без прав?

в Челябе забрали права за обгон запрещен, суд лишил прав на 4 месяца, машиной пользуюсь часто, интересует что грозит, если остановят без прав, хотя в городе меня не останавливают уже с июня, ттт, езжу ваще без нарушений

КоШШка
хотя в городе меня не останавливают уже с июня,

морду кирпичем ... вооще не остановят ... не нужно программмировать себя и бояться этого ;) меня вообще не останавливают ;) видимо знают , что некогда ...

Glamour
морду кирпичем ...

всегда кирпичем :))))))))))))
меня интересуют ваще последствия, забирают ли машину на штрафстоянку или только штраф?!

КоШШка
забирают ли машину на штрафстоянку

конечно :)

КоШШка
только штраф?!

как так ? если нет права управления :) или тыньгу ;)

Glamour
конечно

тогда хреново, млин
тыньгу все равно не все берут, сейчас проверки у них идут

КоШШка

а сколько месяцев еще мучений ??

Девченки, чего вы паритесь. Не берут денег? Создавайте конфликтную ситуацию -- сама на штрафстоянку не поеду, вам ключи не дам, вызывайте эвакуатор. Если это не спецбригада по уборке Ленина, фиг они когда смогут вызвать эвакуатор -- лимитов денежных нет. Поматерятся и отпустят. Проверено личным опытом.

мч
чего вы паритесь

дааа мы и молчим ---все равно нас не останавливают ;)

Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года в абзаце втором части 2 статьи 12.7 слова "наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей" будут заменены словами "административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей".

• Штрафстоянка.

Glamour
а сколько месяцев еще мучений ??

четыре, в среду суд был

КоШШка
четыре, в среду суд был

Дак Вы ащё при правах!
Так-то через 10 дней вступает постановление...
С нового года санкции будут строже ;)

КоШШка
что грозит, если остановят без прав,

Машинку задерживают до устранения причины отстранения от управления...
Штраффф, не самое не приятное...
Если в ОСАГО кроме Вас не вписаны, ни кто, мало не покажеться...

Forest*G
Дак Вы ащё при правах!
Так-то через 10 дней вступает постановление...

так я знаю, последние 10 дней кайфа ловлю, просто чувствую, что не смогу удержаться и сейчас думаю, что же мне светит если что :)
после НГ ваще фашизм начнется, в городе тока с ближним светом в любое время суток, все двухсторонние дороги сплошными разметками очертят и фиг выедешь даже одним колесом, ремень - 500 рэ, короче дороги не ремонтируют, зато штрафуют не по-децки и права отбирают

Savera
мы ехали. нас остановили. муж за рулем был. но у него временные права были. прокатило

у меня тоже временные есть, но ведь если пробьют, то узнают, что прав лишена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы