Тема закрыта

Причина: 0

Кто где переобувается?...Подешевле бы...

Вопрос, собственно, в названии топика. R15, резина не на дисках, т.е. требуется разбортовка, забортовка и балансировка. Хочу узнать по ценам. У кого как?
(не смотрела, может уже кто спрашивал)

В римексе вам это обойдется примерно в 800-900 рублеф (4 колеса, с балансировкой, мойкой, намазкой и тд).
Эта сумма складывается из того что у них на сайте по прейскуранту.

mtrix
В римексе 800-900 рублеф

Хм... Вы сами там переобувались или только по инфе на сайте посчитали? Переживаю, что приеду, а скажут больше, ибо тут заехала на Токарей-пер.Выездной в шиномонтажку, мне сказали минимум 1600 %O , я уехала без оглядки...

Вряд ли вам эта инфа сильно поможет... Мы заплатили 380 рублей вот за что: Насадили колеса на диски (пустые) и отбалансировали. Т.е. на машину колеса не ставили. Но и это с учетом скидки, за то, что мы у них колеса купили.

хорошо делают на Щорса, перед автовокзалом шиномонтажка, рублей 800 стоит.

У нас в Римексе вышло где-то 750... с учетом скидки, потому что мы у них резину брали... помывка, упаковка и прочие прелести inclusive )))

Ну вот! в римексе скидка - 50% на шиномонтаж значить 100% - 1500 р.
В обычных шиномонтажках 800-900 р. - и это нормально!

Меняла на шиномонтажке возле Калины.. R15 - 960 рублев как с куста..)))

Снятие, мытье, разбортовка, балансировка, установка 4 колес на Репина 40 в Римексе обошлись в 802 рубля с учетом скидки по дисконтной карте, которую нам выдали при покупке колес. Колеса ставили 3 ноября.

на цвилинга шиномонтаж, около заправки, 950 рублей -перебортовка, балансировка, снятние, мешки для автошин

У меня R14 вышли 860 р. - снятие-установка,разбортовка-забортовка, балансировка. На Ботанике.

Stella

В четверг вечером в 19.00 менял резину в Римексе на Крауля 65. Вышло 940 рубликоф вместе с 4 мешками под летнюю резину, 14 дюймов.
Изначально хотел это сделать поближе к дому в римексе на бебеля-готвальда но там была очередь. В шиномонтажке через дорогу просили 1500....(правда это со слов водителя Гетса, который стоял в римексе уже в процессе переобувки).

На Шварца переобулась в субботу

Stella
разбортовка, забортовка и балансировка

1250р. R16
ааа...я ещё азотом накачала..Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 15:31

у нас 1500 в ю-максе на комсомольской получилось с помывкой и упаковкой в мешки, но это R16, да еще и резина спортивная - на нее шиномонтажка дороже, чем, на обычную.

красавица

+1, там же переобувались

на комсомольской рядом с заправкой Лукойл 850 р отдали .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы