Тема закрыта

Причина: 0

Старая иномарка или наша по-новее лучше?

Если тема была,киньте ссылку,пож-та!
Если конкретнее-на Опеле довозили 80 года-ни каких скрипов-тресков-едет прекрасно,хозяин в краснодарский край на ней ездил-без проблем!У друзей тоже Опель,87 года-в Барнаул и Питер ездили-тоже хорошо!И железка по-лучше(как мне показалось),в нулевом Опеле- как в коробке-мне не понравилось!
вот такая проблемка скоро возникнет-посоветуйте-что лучше,у нас с 8-кой трехлетней больше проблем было!Только про обезьяну с гранатой не надо-реально на первое время что лучше?Если наша-3-4 летняя.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 16:57

ну не верю я, что у опеля, которому четверть века, нет проблем...

S-Ulia
ну не верю я, что у опеля, которому четверть века, нет проблем...

тоже что не верю, если нет, то скоро могут возникнуть..

nastenchik
Если наша-3-4 летняя.

лучше. а опель че то много уже прошел. для примера у меня подружка также думала, и купили 11 летнюю тойоту. тут говорю ей - погнали на юга летом - она говорит - не доедет наша машина до югов:-))) ну не сыплется но старовата уже.

B@tlik
если нет, то скоро могут возникнуть

скорее - уже возникали, и там от собссно опеля только шильдик остался, всё остальное уже поменянное) ну и металл тож стареет...

Кенгуру
также думала, и купили 11

не сравнивайте 11 лет машинке и офигеть старый опель.....

мы сами брали подержанную иномарку но не таких годов....8 лет было.....

в данной ситуации иномарка по моложе ОДНОЗНАЧНО!
;)

не ну не такую старую,мож 10-летку

лисено_к

Конечно, но 25 лет - это уже перебор, раза в 2 моложе

лисено_к

я про то что 11 -летняя то уже не жилец, а 27 лет - тем паче.

S-Ulia
которому четверть века, нет проблем...

Дак с любой машиной проблемы будут,но вот у свекра наша 80 года-ваще рассказывать боюсь!мне кажется,что с 10-летней иномаркой меньше будет,чем с нашей!Намучались уже!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 17:19

Наша если сломается, ее чинят в любом сервисе и с запчастями проблем нет и дешевле. А Иносранка не дай бог и все. У меня подруга с мужем намучились с Аудюхой 87-го года....

у нас джип 90 г.в. нет проблем ездю не нарадуюсь до этого жигуль 7-ка была через год сыпатться начала хотя брали новую

автолюбитель

Вот я про то же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы