Тема закрыта

Причина: 0

украли колеса- обидно...

только 2 недели назад купила первую машину, ездила - нарадоваться не могла, да недолго:)
купила на зимней резине, переобувать не стала, в пятницу ночью гады сперли, аккуратно плиточки подложили, болтики возле машины оставили...
противно, что кто-то высматривал заранее,готовился, так профессионально, даже сигналка не сработала

Где она у вас стояла то?

LIANA
даже сигналка не сработала

:shock: а какая сигналка?

:(
Уроды,блин
Сочуйствую

это где?

это в центре, возле драмтеатра

знаю сама виновата, подумала, что подороже машинки во дворе стоят, мою не тронут:)

а колеса блин хорошие были, с дисками литыми

хороший урок:)
сейчас новые не купила, летние поставила с накладочками:)

сигналка старлайн

вот что значит женщина: пришла утром, посадила ребенка, завелась, ничего не заметила, думаю блин что не едет, мужа позвала, он говорит - куда ехать собралась, у тебя колес нет:)
наревелась от души:)

LIANA
знаю сама виновата, подумала, что подороже машинки во дворе стоят, мою не тронут

Святая простота :) Со всяких снимают. Легко еще отделались. Ставьте на стоянку!!!

теперь только на стоянку:)
такой урок вынесла для себя :)

LIANA
пришла утром, посадила ребенка, завелась, ничего не заметила, думаю блин что не едет, мужа позвала, он говорит - куда ехать собралась, у тебя колес нет

:D :D :D

LIANA
, ничего не заметила, думаю блин что не едет

извините, но очень смешно....
сочувствую вам

у нас тоже снимали, на стоянке.... вышли а наша ласточка на кирпичиках...
потом поставили болтики с секретом!!!

Лапландия1
Ставьте

McGuard. Они всяко дешевле чем комплект колёс.

Ultraмама
у нас тоже снимали, на стоянке.

а вам стоянка возместила ущерб?

поставьте болтики с секретом.На авторынке можно за 100 рублей купить.В римексе есть за 399 рублей

А что это за болтики с секретом? Что, этого секрета не знают воры что ли?

Секретки - болты с нестантартной головкой. С ними в комплекте идёт эта самая нестандартная головка для ключа, подходящая только для этих болтов.
Снять секретки можно, но геморно. Потому секретки, какая-никакая, а защита.

застраховать колеса можно тоже

JimBim
С ними в комплекте идёт эта самая нестандартная головка для ключа

Главное, чтобы эта головка всегда в машине была. Мне как-то муж поменял колеса и все ключи дома в гараже оставил, а я не проверила. Не представляете сколько головняков было, когда я колесо пробила - запаска есть, а колесо снять не можем...

JimBim
болтики с секретом

а ключь для таких болтов где храните... с собой носите? неа, в багажнике он у вас лежит! и об этом каждый вор знает... со всеми вытекающими

Жмурик
в багажнике он у вас лежит! и об этом каждый вор знает

а где их возить?

Жмурик
а ключь для таких болтов где храните... с собой носите? неа, в багажнике он у вас лежит! и об этом каждый вор знает... со всеми вытекающими

Ну чтобы открыть багажник, это придется повозиться и потратить драгоценное время! (а вдруг ещё и сигналка сработает?), а зачем?, когда рядом стоит машина с обычными болтами?! 30 секунд и колеса твои!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы