Тема закрыта

Причина: 0

Автолюбители - какими гарнитурами для сотиков пользуетесь и как оно вам?

Ну наверное все в курсе - что сейчас за разговор по мобиле без спец.гарнитуры - 300 рублей.
Я в связи с покупкой телефона нового - озаботилась гарнитурой для него. Хочу услышать мнения народа - чем удобнее пользоваться и что лучше выбрать?

Гарнитура и руль - ровно как и обезьяна с гранатой. Наплевать на себя - хоть других поуважайте :)

Popliuha

А что плохого в гарнитуре за рулем?

У меня обычная проводная. Лежит всегда в машине. Заряжать не надо и не замерзнет зимой.

Touch
А что плохого в гарнитуре за рулем?

Мужики в большинстве своем при разговоре по телефону теряют бдительность. Далеко не все способны рулить и не терять ни капли внимания. Про женщин - лучше ваще молчать.

Popliuha
Гарнитура и руль - ровно как и обезьяна с гранатой. Наплевать на себя - хоть других поуважайте

ситуации всякие бывают .. те же пробки, или срочные рабочие вопросы. Закон не запрещает пользоваться телефоном за рулем в принципе. Если бы это было так опасно как вы описываете - то у нас не за отсутствие гарнитуры бы штрафовали, а в принципе за наличие мобильного телефона в машине, так?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы