Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где достать?

стекла на дверь багажника и на заднее крыло Nissan Avenir хде достать? Подскажите тактику поиска..

2192930 это магазин на ключевской, торгует запчастями для ниссана, поищите еще в инете разборки, может там что нить есть, удачи!!

нам советовали узнать в нормальном салоне каталожные номера запчастей, а потом уже искать их где подешевле можно достать, но в автосане нам их просто не дали, составили список с точными названиями, мы потом по ним искали

узнать каталожные номера запчастей можно и в экзисте по интернет-запросу. а потом уже искать по номерам в магазах и сравнивать цены с экзистом.

Автосалоны Екатеринбурга (мож поможет)
www.autofirm.ru/

Прынцесса
можно и в экзисте по интернет-запросу.

можно, если точно знаете название))

хотя стекла то я думаю нормально и так называются, нам надо было детали ходовой, черт ногу сломит в названиях...

оригинал в экзисте везут с японии и эмиратов.
найти дубликатное стекло мало реально на данный авто. (моё мнение не реально)
оригинал тем более новый, дорого. (это можно объяснить хрупкостью предмета который надо везти через пол земного шарика) и желание перепродавцов не остатся в угаре за сломанный груз
варианта у вас к сожалению 2:
1 как тут уже и посоветовали найти номер запчасти и заказать самостоятельно или обратится в магазин и заказать уже там, но номера будут искать продавцы магазина.
2 поехать на разборку (тоже уже советовали)
вот на втором бы варианте я бы и остановился, позвонив в данные разборки можно узнать уровень цен, и уже решить что выгоднее. телефоны можно узнать на форуме иномарки на ресурсе Е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы