Тема закрыта

Причина: 0

внедорожник и военкомат.

Кто сталкивался? при покупке внедорожника знаю что надо ставить на учет в военкомат, а когда до постановки на учет в гаи или можно после, и где? по месту регистрации тс?

Вас на учет не поставят пока не зарегистрируетесь.

незарегистрируют где ? в военкомате?

Fishka

подружка полгода ездить на Рафе, про постановку в военкомат узнала от меня совсем недавно)

на учет в ГАИ не поставят пока в военкомате не зарегистрируетесь.

какой военкомат?о каких машинах речь?

Пух
подружка полгода ездить на Рафе, про постановку в военкомат узнала от меня совсем недавно)

Ну не знаю тогда, может от лошадиных сил зависит??? фиг знает.
А может это только для машин, оформленных на юр.лица.

спасибо! я правильно поняла значит регистрируют в военкомате по месту регистрации владнльца?

Fishka
Ну не знаю тогда, может от лошадиных сил зависит??? фиг знает.
А может это только для машин, оформленных на юр.лица.

тсавят только новые авто как я сегодня поняла , а если переписаный то предидущий владелей ставит если неошибаюсь.

Пух

Fishka
Ну не знаю тогда, может от лошадиных сил зависит???

по лошадкам он точно на учете должен стоять.

timama
тсавят только новые авто как я сегодня поняла , а если переписаный то предидущий владелей ставит если неошибаюсь.

машина была абсолютно новая, купленная из салона)

до гаи..мы прямо из гаи ездили с бумажкой специальной- на нее шлепают печать в военкомате(и ржут когда туда на паркетниках приезжают), потом эту бумагу в гаи- и вот номера ваши :)
реально на учет нас не поставили, сказали нафиг вы нам нужны :) но для гаи все отметки сделали..но у нас еще и на компанию джип, может на частное лицо и не обязательно...

на сколько я знаю то в военкомат на учёт ставят тока машины сделанные в России.... (по крайней мере раньше было так)

Бронза
Бронза

спасибо за ссылку.

Купили машинку едите в ГАИ,делаете сверку номеров,потом в военкомат по месту жительства,потом в ГАИ за номерами,и в срок 1месяц пройти ТО (со справкой)

Страховка на машину стоящую на учете в военкомате, меньше почти на тысячу, так что это выгодно.

а нас ставили, когда мы покупали неновую.

а БМВ Х3 надо ставить в военкомат?мы в прошлые выходные нормально номера получили!вообще в первый раз такое слышу!?

езжу год, лошадей под капотом много, про военкомант не слышал ни разу - но про страховку это сурьезно? тогда пойду встану!

Танчик
в военкомат на учёт ставят тока машины сделанные в России....

и машины, оформляемые на юр. лица

зы: полгода назад оформляла на себя Паджерик - ни в какой военкомат не ездила

Короче, в случае войны - машину заберут.

Грузовики, уазики- ставят, в случаи вайны их мобилизуют.

Мук
в случаи вайны их мобилизуют

вместе с владельцами :)

Мук
Грузовики, уазики- ставят, в случаи вайны их мобилизуют

точно точно хоть на юр лицо хоть на частника все равно в военкомат ( муж сказал что и мотоциклы надо в военкомате регистрировать .( должны же на чем то мотовойска против ракет переть :D )

отечественные полноприводные

para1
мотоциклы надо в военкомате регистрировать Во прикол, солдаты на спортах или на голдвинге
:D :D , не о таком не слышала, ча байкерам позвонила информацию не подтвердили, но тему развили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы