Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие авто-курьезы

Наверное многие новоиспеченные автовладельцы озадачены поиском зимней резины, и в интернете в том числе. Нашел в начале недели один и-магазин резины и дисков. Сделал заказ...через час ожидания звонка менеджера позвонил сам, услышал что все гуд, аля "все хорошо, цены актуальные, все есть, сегодня врядли привезем, скорее завтра...". Завтра закончилось вчера. Ни слуху ни духу. Название сайта трампампам96.ру (96 реально присутствует в названии сайта). Это намек тем кто будет искать и заказывать... ;)

Уже не раз на ю-маме обсуждали разговоры по сотовому во время руления автомобилем. Вчера после 20.00 наблюдали привидение на Виз-бульваре. Привидение двигалось на черном пассате без каких-либо включенных фар/габаритов и РАЗГОВАРИВАЛО ПО ТЕЛЕФОНУ. Наверное девушка играла с кем-то в прятки или в ляпки...ай-яй-яй :)

mtrix
новоиспеченные автовладельцы озадачены поиском зимней резины

Нам из Ехпресс Шины привезли на заказ - доставка бесплатно до подъезда - цены реальные, выбор резины разной большой..... привезли в назначенный нами срок с предварительным уведомлением......

Подруга рассказывает: села вечером в машину, поехала из сада. Еду, говорит, чета дискомфортно...темно... включила свет внутри салона... Останавливает гаишник. Девушка, грит, я Вас издалека заметил! Она тупо спрашивает, почему? А издалека вас внутри салона в темноте хорошо видно! Вы грит, лучше фары зажгите, вам дорогу лучше видно будет :)

Апельсин
вам дорогу лучше видно будет

добрый попался....)))))

а у меня на днях история... я на ботинок с каблуком высоким, чтоб пятка не стиралась об коврик, привязала салфетку яркую желтую (ну уж такие у меня в машине лежат), как привезла ребенка в садик, так снять ее и забыла %) иду в коричневых ботах с поверх попязаной салфеткой :D :D водители соседних машин наверное сильно поржали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы