Тема закрыта

Причина: 0

Выбор зимней резины

Езжу ниссан-алмера, встала перд выбором зимней резины. Посоветуйте! Вожу ребёнка. Боюсь зимы!

Я взяла Хаккапелиту, очень довольна

У меня Бриджстоун, довольна!

Basena
Я взяла Хаккапелиту

Тоже слышала, что хорошие.

Хака)))))
у меня, у мужа и у знакомых - за 2-3 года ни один шип не выпал))))))

Вопчем, в журнале "За рулем", в каком номере не помню, за этот год вроде есть большая статья про резину. Там есть такие характеристики, о которых не задумываешься даже. Оч. полезно. Мы по ней смотрели. Если хотите завтра отправлю вам какой номер.

Ola la
у меня, у мужа и у знакомых

Тоже выбирали, путем общественного мнения и мониторили сайты автолюбителей.

Буду рада. Заранее спасибо!

Ola la
за 2-3 года ни один шип не выпал

резина-то деревянная, чтоли? :D
В норме, за ТАКОЙ срок, должны шипы и поизноситься, и повылетать (частично!...) Ибо это - косвенный показатель того, что они - РАБОТАЮТ!

МИрина

Обратите внимание на марку Bridgestone - ОЧЕННО неплохие колёса делают!...
Конкретную модель - подбирать под Вашу машину, в салоне

Maxxus
подбирать под Вашу машину, в салоне

Ага, если денег как у дурака фантиков :)

Не в деньгах дело- главное безопасность!!!

Я купила Гудиер, шипы естессно.

Каспер
Вопчем, в журнале "За рулем", в каком номере не помню, за этот год вроде есть большая статья про резину. Там есть такие характеристики, о которых не задумываешься даже. Оч. полезно. Мы по ней смотрели. Если хотите завтра отправлю вам какой номер.

а можно мне тоже?

у нас на Ниссане альмере стоит Yokohama F700Z. очень довольны. советую. по критерию цена-качество это лучшее из премиум класса. (бренды премиум класса вам тут уже советовали, это Бридж, Мишлен, Гудиер, Нокиа, Пирелли, Ёкохама)

Maxxus
резина-то деревянная, чтоли?

дык они зимой не ездят, или переобуться забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы