Тема закрыта

Причина: 0

сняла машину с учета... жалко...

муж убедил меня, что квартира лучше чем хорошая машина...вчера сняла свою красавицу с учета, уже даже начали покупатели звонить, а у меня как будто стопор, я не хочу ее продавать и с покупателями видимо не очень заинтересовано разговариваю... надо мне придумать, как оторвать себя от любимой машинки...Я ее помыла, поставила на стоянку, а сама сижу и мазохизмом занимаюсь, думаю - вот...ходят вокруг нее сейчас, трогают, садятся... и становится неприятно.. в общем мучаюсь я... как руку у меня оторвали

Вы свободны выбирать, что для вас важнее. Я бы, не задумываясь, выбрала квартиру. :)

Морозко (ex Ямама)
Я бы, не задумываясь, выбрала квартиру

аналогично!!!
чтоб такого продать ненужного, чтоб на квартиру хватило, побольше?

nade20

могу себе представить(
у меня давно есть возможность поменять на машину на более новую и дорогую, но как подумаю, что придется продавать свою девочку, грустно становится, так наверно на ней и проезжу))

ну ты что:)
будто ты на ней 5 лет ездила, так привыкла.
ниче давай настройся. это всего лишь машина ;)

nade20
квартира лучше чем хорошая машина

Вы ОСОЗНАННО сделали такой выбор? Или кто-то (кроме ЖАБЫ) давил на Вас? Если осознанно - то "отпустите" уже свою (пока ещё) машину, и ДАЙТЕ ей продаться

Либо зарегайте обратно, и не мучьте ни себя, ни потенциальных покупателей!...
:)

Maxxus
Вы ОСОЗНАННО сделали такой выбор?

ну конечно я умом понимаю, что квартира лучше, но сердцем понимаю, что машина мне очень нравилась. Я на ней проездила всего 4 месяца, она мне надоесть то еще не успела. Эх..... Я просто никогда еще так машину не любила :D бывает же.... :)

nade20
Я просто никогда еще так машину не любила бывает же....

а как ты будешь любить СВОЮ квартиру!!!
занавесочки, шкафики, полочки...
ух!!!!

Ы! (Ермолаевна)
а как ты будешь любить СВОЮ квартиру!!!
занавесочки, шкафики, полочки...

а об этом я еще не подумала.. точнг ведь... Она просто сейчас стоит коробкой, без отделки... вот я и не люблю ее пока ...сколько туда еще вбухать надо будет? :) ну а потом то наверное конечно...влюблюсь

nade20
сколько туда еще вбухать надо будет

ну...
не вбухать, а вложить!!!
и потом - ДЛЯ СЕБЯ, для себя ЛЮБИМОЙ!!!!

Ы! (Ермолаевна)
не вбухать, а вложить!!!
и потом - ДЛЯ СЕБЯ, для себя ЛЮБИМОЙ!!!!

а если ещё и "по фен-шую" сделать, с учётом энергетики проживающих и самой квартиры, как объекта - будет ЛУЧШИМ местом проведения времени, в ближайшие годы :) Хоть и не единственным :)

Maxxus
"по фен-шую" сделать

ага, я пробовала. Блин, квартира не та, город не тот, и ваще!!!

Ы! (Ермолаевна)
я пробовала

пробовать по-разному можно :)
у меня вот жена сурьёзно изучает это ИСКУССТВО, так там, кроме общих понятий, с тем что в журналах пишут, вообще мало общего :)
Сделать филиал сувенирной китайской лавки из квартиры - ЛЕГКО! ;) А вот чтоб жилось в квартире КОМФОРТНО - этого мало, а иногда - и не нужно вовсе! :D :P
Там смысл в другом, не в атрибутике восточной вовсе....

(ключевое слово - "ГЕОМАНТИЯ" :))

nade20
в общем мучаюсь я... как руку у меня оторвали

Одуреть... из-за куска жести с пластиком... мучается %)

наша ситуация 7 лет назад.....
тоже продали 2 наши машинки и купили квартиру в кредит.....
ну ни сколечко не пожалели.....
зато счас есть и квартира и машины тоже уже есть........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы