Тема закрыта

Причина: 0

скоро зима и... Гололед

Боюсь я гололеда, хотя за рулем уже долго, но как ни странно все по "сухому", когда машина своя появилась ездила только летом постоянно , потом беременность и зимой не садилась, плохо себя чувствовала, весной полегчало селаза руль и опятьнет опыта вождения зимой
и вот зима приближается, а мне детей возить мне без колес нельзя, а как ездить незнаю, может кто подскажет каке -нибудь дельные правила вождения

Правила все те же :)А вот хорошая зимняя резина обязательно.Мне с шипами нравится больше.И боятся точно не надо-разумная осторожность необходима

Jenny C.
хорошая зимняя резина обязательно

!!!!!!!!!!!
именно хорошая, дорогая, и с ПРАВИЛЬНОЙ ошиповкой (многорядной)
Потому что одна авария обходится ДОРОЖЕ, чем комплект ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ авторезины :) (проверено опытом ;))

Заранее поменяйте резину, чтобы заморозки не застали Вас врасплох. Больше внимания, лишний раз не газуйте, в повороты входите на повышенной, нежели летом, скорости - меньше шансов, что занесет. Держите дистанцию и не тормозите резко. Чувствуете, что страшно ехать, сбрасывайте скорость, тащитесь так как Вам удобно, кому не нравится обгонят. Главное безопасность Ваших детей. И вообще, страшно только первые дни, потом привыкнете, главное не потерять бдительности...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы