Тема закрыта

Причина: 0

Экзамен в Пышме

Подскажите, есть у кого знакомые в Гаи в Пышме, подруга 5 раз сдавала, прикапыаются к мелочам. Уже не знает, что делать. Допы берет, инструктор ничего подсказать не может, говорит, нормально ездит.

там всегда по мелочам прикапываются, лотерея! попадется нормальный гаишник - сдаст, а на какой раз попадется - фиг его знает, мне на 4й раз попался

я тоже там с 5-го раза сдала, это точно

мишутка
лотерея

пускай через инструктора пробьет темку, они этим кормятся, либо напрямую к директору школы, так мол и так поможите чем можете. У нас год назад просили 7-8 тыщ

Zвеzдунова
так мол и так поможите чем можете

дир вообще не заинтересован в сдаче, ему за пересдачи денежки капают. :( летом мой инструктор мне сказал, что сейчас дорого стало так сдавать, как вы предлагаете, муторно, рискованно и невыгодно. К сожеланию от гаишника зависит 99% сдачи, если конечно экзаменуемый явных проколов не будет делать, типа заднюю вместо первой врубать и ехать...

Zвеzдунова пускай через инструктора пробьет темку, они этим кормятся, либо напрямую к директору школы, так мол и так поможите чем можете

К инструктору и директору обращалась, сказали помочь не могут, они заинтересованы в допах и пересдаче, школа попалась ниочемная

VOlga
они заинтересованы в допах и пересдаче, школа попалась ниочемная

по моему все школы такие, и у нас все на допах было заверчено, но я из принципа не стала брать у своего инструктора, т.к. он меня ваще никак не учил, нашла частника-тетеньку и каталась с ней, кстати она мне тоже телефончик давала дяденьки, который мог бы помочь. Так что можно и еще такой вариант попробовать - найти частника, у них как правило есть знакомые и через этот путь пройти

Я вот 25 пойду в 4-ый раз сдавать... , по всяким мелочам прикапываются. Второй раз сдавала когда, тока села поехала, а предыдущий аварийку не выключил-- я не заметила, гаишник мне и говорит: "Счастливо".... а 25 у моего сынули День рождения...первый, а я опять в Пышме буду весь день

мишутка
нормальный гаишник

%)

мишутка
летом мой инструктор мне сказал, что сейчас дорого стало так сдавать, как вы предлагаете, муторно, рискованно и невыгодно

тоже летом мне мой инструктор сказал, поймали какого-то ГАИшника на взятке... и пипец
Внутренние проверки ... Короче, ГАИшники сами боятся и злятся, поэтому отрываются
Еще раньше говорили что процент сдачи на права в Свердловской обл выше, чем средний процент сдачи по стране, поэтому искусственно занижают - придираются

может временную регистрацию сделать в области .
там и сдать легче и договориться проще

LUBASIK может временную регистрацию сделать в области .
там и сдать легче и договориться проще

я ей про это говорила, а она только что в Ебурге на работу вышла, мотаться некогда

irina_A
irina_A

ну так я ж серьезно :D первый раз был ТАКОЙ гай, что я вообще не могла поверить, что это реальный человек, а не бот! что он в реальной жизни где то живет... ужасть...настолько производил впечалетние человека НЕАДЕКВАТНОГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы