Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, срочно нужно сделать мед.справку!!!

Надо пройти тех.осмотр. Где мед.комиссию быстро пройти - платные клиники?и ск-ко примерно стоит?

Че-то не поняла, зачем для техосмотра мед.справка?

на Репина 2 быстро делают, 200 руб. стоит

На Саперов 3 за полчаса проходили

в любую автошколу позвоните, там это ежемесячно делают. я сейчас на курсы хожу, препод так и сказала. Цена вопроса 500р.-550 р.

Если мед.комиссия нужна Вам, то Московская, 2. Там и транспортная и оружейная комиссии есть.

matsen
Че-то не поняла, зачем для техосмотра мед.справка?

Раз в три года мед.комиссию проходят видимо срок подошел.

Ferrari
Раз в три года мед.комиссию проходят видимо срок подошел.

Я понимаю. Но какая связь между техосмотром и справкой? Может че-то не знаю я?))) Сама вожу машину с 2001 года.

на техосмотре надо предъявлять медсправку

matsen
Но какая связь между техосмотром и справкой? Может че-то не знаю я?))) Сама вожу машину с 2001 года. А как тех.осмотр проходили,если не знаете,что справку требуют?
;)

ТО может пройти только тот, у кого справка имеется (ее срок не вышел), т.е. как вы можете ездить если у вас что-то не впорядке со здоровьем?

vavelka
А как тех.осмотр проходили,если не знаете,что справку требуют?

Как-как?)))) Как все честные люди)))))

Дайкири

Юля

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где мед.комиссию можно пройти без предоставления справок из наркологической и психиатрической поликлинник. :)

Мамсик
где мед.комиссию можно пройти без предоставления справок из наркологической и психиатрической поликлинник

если права уже есть - то эти справки не нужны. а если первая комиссия, для прав - тады нада

Мамсик
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где мед.комиссию можно пройти без предоставления справок из наркологической и психиатрической поликлинник.

Мамсик
если права уже есть - то эти справки не нужны. а если первая комиссия, для прав - тады нада

мне тож надо:( т.е. ехать на транспортную комиссию без этих справок бесполезно? надо сначала в нарколог и психол диспансеры ехать? по месту жительства или в какие? меня бабушка тока на 1 день завтра отпускает:( за 1 день реально?

Если кому то еще актуально, то только что звонила-искала. Если справка для прав первый раз то надо:

1. психдиспансер Народной воли 63 тел. 251-66-00
  2. наркодиспансер Халтурина 44а 245-76-35 с 9-16ч 105руб
    и потом уже на транспортную комиссию, я выбрала Репина 2 тел. 371-06-11 с 14-15.15ч 198руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы