Тема закрыта

Причина: 0

ваз 2109 и 2114, отличия???

можете закидать помидорами))))может и ничем...я не знаю, поэтому и хочу спросить, потому как все равно придется покупать "нашу" машину!! зашла на е1, посмотрела фотки, вроде одинаковые, только у 14 багажник вроде побольше и посадка повыше...??знатоки подскажите какая из моделей лучше?машинка нужна будет для поездок за город и на дачу (рассада, урожай привезти и тд))))

ну что, никто не знает? :( и что мне покупать...?

Балда
знатоки подскажите какая из моделей лучше?

14-я это фейслифтинг 9-ки. Бампера в цвет кузова, спойлер, панель.

• более современно выглядит.
  • больший выбор свежих экземпляров (2109 выпускалась до 2004 года)
  • бампера ломаются и царапаются очень легко, по сравнению с 2109.
    = двигатель
    = внутренние размеры
    = управление, поведение, характер.

p/s/ я бы взял 21093.

спасибо большое **!!!!!!!!:)
я тоже больше склоняюсь к девятке!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 15:16

%)

**
= =
=

это что, простите? значит, "равнозначно" или двойной минус?

Насяня

я так поняла, что одинаково:)

Балда
я так поняла, что одинаково

• это плюс
  • это минус
    = это равно

т.е минус-то один - бампера? (я на 14 нацелилась)

ни то ни другое не покупайте.я впервые пересел на иномарку 2 года назад и теперь ни за какие кренделя нашу машину не куплю,это не жлобство, денег много тоже не было и решили мы с женой купить новую,но только не отечественную.Приобрели шевроле ланос из первых партий,еще без кондея и электропакета.Сейчас проехал 30 тыс ,прохожу все ТО без замечаний, машина очень нравится.Зимой заводится,летом не перегревается,в отличии от отечественной техники.Сейчас продаются такие машины но с кондиционером и эл пакетом.Это не реклама,а нормальное авто просто.

ан

понятно, что иномарка лучше. просто денег хватает только на нашу

ан

прикольно :D открытие сделали. я знаю, что такое иномарка. я училась и сдавала на шевроле. и на 14 пробовала. но вот достается мне почему-то не шевроле совсем.
тут вопроса - русская или иномарка не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы