Тема закрыта

Причина: 0

задние противотуманки(если кто знает что это)

нравится ли Вам когда перед вами в пробке стоит авто у которогт включены задние противотуманные фонари?Меня просто раздражает .Как правило водятлы просто не знают что они включены))))а они ой как мешают в темное время суток стоящим позади Вас)))

это правилами запрещено. а раздражают они изрядно, да%)

Ой, папо, кажецца вы сами практиковали сей стиль езды, с включенными противотуманками?)) Ща что, отношение изменилось?))

AlexFo™
Ой, папо, кажецца вы сами практиковали сей стиль езды, с включенными противотуманками?)) Ща что, отношение изменилось?))

так то было с передними противотуманками а я про задние))))ты у меня весь траффффик сожрал

одно когда ксенон установлен на авто на заводе-изготовителе.Совсем другое когда он на машинах Таз ,которые еще и наглухо тонированы

меня бесят такие машины....один фиг знает, как им сказать, чтоб выключили
стараюсь смотреть в др сторону, чтоб глаза не болели
и в то же время поражает, что в метель, когда заносит задние фары на трассе, все забывают их вкл....

Г@В

какая фиг разницца)) када Таз гораздо ниже Тойоты Ланд Крузер?? У того всё одно в глаза светит, хоть очки тёмные одевай...

а у меня нету задних ПТФ.. и передних... и ксенона... зарыдал

у меня на лехусе по глазам встречным точно не бьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы