Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу выбрать?

Вопрос такой: Какую школу выбрать? В Районе Московская _фУРМАНОВА. еСТЬ ВАРИАНТЫ: АВС - в Доме техники, Лада, или СТК -1 на Фурманова. Что посоветуетеСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 18:21

Рысёнок*
СТК -3.

Я за неё - сама там училась 5 лет назад- была одной из самых лучших в то время (даже по цене дороже остальных)

Только не в АВС! Я там как раз училась. Вымогательство денег ужасное. Единственный светлый момент - преподаватель теории Николай Петрович, инструкторов нормальных мало, а ближе к экзаменам начинают откровенно вымогать деньги, чтоб допустили в ГАИ

Рысёнок*
СТК -3

Я тоже там училась.9 лет назад... %) всем довольна.

Медичка (ех Катерина В.)
всем довольна

Никаких вымогательств не было!Только по моему собств.желанию было 2 доп.занятия по вождению перед ГАИ.Сдала с 1-го раза - был и город, и автодром.

А телефончик их не подскажете?

Блин...мы, наверное, не про ту школу-то говорили...СТК-3 - это на Восточной 160 - их телефон 2544190,а я-то училась в СТК-1 на Фурманова-8 марта, их тел 2576457 (8 марта 77 сейчас находятся)

MaIriS
Блин...мы, наверное, не про ту школу-то говорили...СТК-3 - это на Восточной 160 - их телефон 2544190,а я-то училась в СТК-1 на Фурманова-8 марта, их тел 2576457 (8 марта 77 сейчас находятся)

Ой, это я ошиблась, СТК-1 на фурманова мне нужен

Ну всё тогда...разобрались...:)

Рысёнок*
тел 2576457

MaIriS

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы