Тема закрыта

Причина: 0

Об автокреслах

Зимнее утро. На улице мороз. Собираемся в садик. Машина прогрета, мое кресло теплое-теплое, руль тоже нагрелся... И при таком счастье ребятеныш усаживается в ледяное автокресло....
Как решаете проблему? Может есть какая-то возможность подогрева для автокресел?

выносите из дома какую-нить теплую подстилку-подушечку....

ну бросьте на 5 минут емелю ему на кресло...немного нагреется...
хотя мы так ездили, нормально, не жаловались дети...
мы вообще приходили вместе на стоянку, садились в холодную машину и вместе ее грели...а че делать-то, ехать надо...

Так и мы как-то ездили... А сегодня садимся, он мне и говорит, что замерз. Вот я и подумала - может уже есть какие-нить технические достижения, только я от жизни отстала...

Basena
есть какие-нить технические достижения

емеля)))греет попу)))
это накладка на кресло со шнуром в прикуриватель)))ток выдернуть вовремя не забывайте...а то чревато...

Basena
А сегодня садимся, он мне и говорит, что замерз.

Дык, может штаны потеплее надеть...

Шкуру а ля "из Икеи" можно приспособить опять же.

JimBim

Боюсь со шкурой он у меня уже в кресло не поместится )))

www.ezhiki-karapuziki.ru/FrontGoods/id2905/event-ChangeArticul подогрев для сидения детского
вот вам ссылочка, но пока не могу найти у нас в городе, на инет заказ пока не созрела (думаю)...
по поводу емели... у меня есть , но она сразу отпала.../// большая ,ребенок не помещается и ремни не застегиваются....
а с подстилочками ходить, ну я ходила, только у меня двое детей и сумки ( каждому пакет в садик), один ребенок еще сам плохо ходит, и что эти одеялки в зубы брать-это не выход?!!

Ultraмама

Спасибо за ссылку, сейчас гляну. А с остальным согласна полностью... поэтому вопрос и возник...

предлогаю скоперироваться, может нам скидку сделают, мне надо два поджопника!!!
там есть наложным платежом, я другим способом побаеваюсь...

Ultraмама

У меня картинки отключены, а по описанию мне нравится. Конечно лучше попробовать вместе

Ultraмама

меня тоже в скооперацию берите - мне 1 штук поджопника утепленного)))
и еще накидку мне надо - артикул: 41-607-00.

ЗЫ: кто отвественный за заказ будет?)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 11:49

а я уже заказала в предварительном заказе 3 шт, мою аську в данных посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы