Хочу RAV4, но есть только 600 т.р.

Не буду говорить, на чем сейчас езжу (автомат, недорогая иномарка), но вот хочу РАВ4. Лет 5 назад прокатилась в качестве пассажира и до сих пор для меня это предел мечтаний. Так мне понравилась. :)
Посоветуйте похожее авто не дороже 600 т.р. (это потолок по цене). Можно б/у, но не старше, к примеру, 2008 гв, с небольшим пробегом.
На е1 смотрела, уплюхалась.
Просто посоветуйте марку авто на АКПП с высокой посадкой. ;)

Сузуки Джимни!

Хонду СРВ в старом кузове 2003 года продала за 650т.р. недавно. Хорошая машинка была, 5 лет верой и правдой без проблем прослужила. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:58

Купили в том году кашкая чуть дороже, гляньте его :)

Ночка
РАВ4

Машина-корова. Проездила 2 месяца и продала в пятницу и счастлива как слон!!!! Новый РАВ в новом кузове))))) Тойта - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!

Сensored
Тойта - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!

Почему?

2 тойота , все счастливы !

Ночка
Почему? Не сошлись характерами.

Malinka82
2 тойота , все счастливы !

Тойотаводы...они существуют)))))

Ночка
не дороже 600 т.р

вот вроде и не очень маленькая сумма, но за такие деньги что то похожее на рав4 ооочень трудно найти, чтоб

Ночка
не старше, к примеру, 2008 гв, с небольшим пробегом.

да и чтобы состояние было хорошее

Просто вот недавно с такими же данными искали машину)) Продали мазду 3 и хотелось чего то повыше. Машину выбирали под меня. Рассматривали Сузуки гранд витара, Субару форестер (в предыдущем кузове), СРВ, (Рав 4 категорически не нра)
Купили, в ноябре правда, Субарик, 2007 г, пробег был что то около 70 тыщ, 2 л, автомат, один хозяин, состояние на 5. Но купили за 630 (сторговавшись уже). Искали наверно около месяца.
Я ездила и не нарадовалась! Но тут свекр на нее глаз положил и начал технично сына (моего мужа соответственно ) обрабатывать на счет продажи ее ему
И муж поддался на уговоры :boom: Блин, я аж чуть не разревелась - так я форик полюбила))
И вот опять муки выбора, и опять почти те же варианты, но уже сумму побольше заложили. Взяли в итоге Митсубиси Аутлендер XL, 3 литра, 220 л.с., автомат, 2008 год, пробег под 50 тыс, один хозяин, состояние отличное, цена 750 т.р (после торга тоже))). Ну что - я снова рада))
Ну вобщем, я к чему - может как то можно все же увеличить бюджет? за 600 что то РАВоподобное и с Вашими пожеланиями трудно будет найти. Либо требования занижать ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:55

Сensored
Машина-корова. Проездила 2 месяца и продала в пятницу и счастлива как слон!!!! Новый РАВ в новом кузове))))) Тойта - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!

а на какую поменяли,если не секрет?

машина коровой быть не может.бывают просто ручки неумелые.если умеешь ездить-уедешь хоть на чем.и не важно тойота это или уаз.

не дороже 600 т.р. с небольшим пробегом.

с такими запросами сумма мала

19mar75 машина коровой быть не может.бывают просто ручки неумелые.если умеешь ездить-уедешь хоть на чем.и не важно тойота это или уаз.

уехать-то можно, но на хорошей тачке и ездится слаще ))

автору - не представляю, как вы такую найдете... китайца не хо? какой-то есть равоподобный, тинго, что ли.

daihatsu terios 2008-2009 года. это та же тойота, бюджетный вариант. у нас встречается нечасто, новую здесь не найти. везут из оаэ, европы..сама только что такую продала, ниче такая, для наших дорог самое то. но хочется чего-то покомфортнее, сейчас гранд витару рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы