Гранта

Поделитесь отзывами, РЕАЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ)) Ну или что еще за эти деньги? Матиз? Пожившую иномарку? Пруль?

Главное - что вы ждёте от машины?
Достаточно дешёвая машина. Можно купить спокойно без кредита.
Вместительная.
Ломается редко.
Запчасти есть всегда в случае чего и они дешёвые.
Обслугу можно самому делать, всё просто.
Бензина тратит мало.

Нормальная машина.

Спс, у вас она есть? Я просто слышала как раз, что с з/ч проблемы. А что жду? ну явно не комфорта мерседеса :-) но элементарно чтоб управлялась лучше девяток, багажник большой, высокий клиренс, дешевое обслуживание жду. Конечно после мицубиси наверно взвою первое время....

У меня муж всё делает сам. В сервис ни разу не обращались, на гарантию не ставили. Машина не простаивала ни дня за 2 года. Впрочем и ремонта особого не требовала. За почти 2 года у штатной сигналки сломался датчик капота. Всё больше ничего не ломалось :)
Комфорт... Нашей семье комфортно не платить кредит Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:47

купила я Гранту 4 дня назад. новую. любуюсь

Smatrex за 2 года

Вы уверены, что у вас гранта?

ОLя любуюсь

Чем? она же страшная шо пипец

Skyscraper Вы уверены, что у вас гранта?

ну почти 2 года

У меня не гранта, а калина. машине год. Поставили на гарантию. Денег не вкладываю - все решаю либо по гарантии, либо по каско. Почему не ставите на гарантию? То недорогое около 4 тр с их маслом (либо 2,5 со своим маслом). На ТО меняют масло, проверяют электрику, делают развал-схождение и др. Из ремонта: через 2 месяца на 2 т пробега полетел генератор (почитали отзывы в интернете, что такое бывает в основном в люксовых комплектациях (у нас, как раз люкс), хотя у знак. люкс у них не было таких проблем). Меняли по гарантии. У них нет запчастей, они заказывают из самары, ждали сам генератор 3 недели. Можно было самим купить и они бы поменяли. Еще обращалась - текло внутрь салона из бачка омывателя сзади и еще слетели хомуты какие-то и вытекла часть охлаждайки - машина кипела. Ну и по каско бампер задний меняла. Машиной довольна. Муж присматривается к моей машине - ему не нравится низкая шумоизоляция - хочет иномарку покупать.

У гранты салон попроще, чем у калины. Но сейчас бы при одинаковой стоимости, купила бы гранту с автоматом, а не калину.

**** У гранты салон попроще, чем у калины.

Как вам сказать. У калины собственной разработки из кучи деталей. Потому и скрипит. В гранте переработанная панель от логана. Меньше деталей, больше крупных монолитных элементов и, как следствие, меньше сверчков.

тоже вчера купили по акции гранту, я еще не видела машину, но муж грит. шума больше чем в. нашей старой мицубиси, но бегает резвее

**** У меня не гранта, а калина. машине год.

у меня тоже калина, тоже в люксе - 3 года почти, ремонт пока, ттт, не требовался, кроме плановых ТО, меняю только лампочки в фарах, по гарантии меняла замок багажника, но тут сама виновата, силы много, а ума не хватило ; нынче долила тосола и омывайку доливаю по мере необходимости.

**** ему не нравится низкая шумоизоляция

я преимущественно с дочерью езжу, она тарахтит постоянно, т.ч., кроме нее, я практически ничего больше не слышу..... а, если еду одна, наслаждаюсь отсутствием дочери и опять же - для меня так прям тишина в салоне..... Но справедливости ради нужно заметить, что по сравнению с БМВ, Калина тарахтит как трактор

Skyscraper У калины собственной разработки из кучи деталей. Потому и скрипит.

есть такое, потрескивает, поскрипывает, не постоянно, но случается

У меня в калине ничего не скрипт, не потрескивает

у знакомых она.после их старой шестерки-довольны.машине год.ничего фееричного от нее не ждут,нормальная машина за эти деньги.правда наш дешманский пластик скрипит везде!шумка-никакая.багажник нормуль(они садоводы),клиренс тоже.за год ничего не ломалось

19mar75 правда наш дешманский пластик скрипит везде!

Неужели и , правда, у кого-то скрипит? У меня совсем не скрипит пластик. И не плавится, как на некоторых иномарках...

ага!скрипит панель,будь она...сама слышу когда подвозят с работы иногда.и сверчков всяких навалом.вроде и в машине ничего лишнего нету(у некоторых иногда целая мастерская с собой ездит,вот и гремят эти болты-отвертки),а все равно что то звякает и бренчит.панель они кстати проклеили

у меня почти год гранте - ни каких скрипов до сих пор, а предохранители зимой летели..................

Сама хотела гранту, но прокатившись -не поверите - меня и мужа сильно укачало - то ли настройки подвески то-ли неустойчивость какая-то - особенно, когда на лежачих полицейских, сравнивали с нексией - небо и земля как едет - в нексии не укачивает совсем, к тому -же не жёсткая и комфортно едет, к тому же места много как спереди так и сзади и багажник большой,минус только - задние сиденья не складываются, и пердние не очень комфортные были - но муж купил анатомические чехлы и намного комфортнее стало для спины, - в итоге - не так много переплатили но купили нексию с гидроусилителем руля, кондиционером, стеклоподъёмниками и штатской магнитолой с динамиками, да и очень смущал при выборе гранты багажник - но почему такое УРОДСТВО - простите за выражение - похлеще "логана".
Удачи Вам в выборе авто!!!

Только нексию, самая не убиваемая машина за свои деньги и всегда быстро сможете ее продать!!!

Ggj

да уважаемый Бармалей, у нас две машины в семье- только так и не смогли понять с мужем, что вы хотели сказать?

Как можно заглядываться на гранту после иномарки?

Юмать Чем? она же страшная шо пипец

мама У гранты салон попроще, чем у калины

А гранта с автоматом я даже представить это не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы