детское кресло возле водительского в праворуких авто

Часто вижу мамочек, ставящих детское кресло рядом с собой (водительским,спереди), управляющих праворукими авто. Нормально ли это? Пару раз задавала вопрос, так у многих аргумент в удобстве (и успокоить,покормить и тд ребенка), а ну и он всегда под наблюдением %) У самой кресло стоит на заднем,посередине, тк мне кажется так безопаснее. Или я не права?

Автолюльки я так понимаю, можно возить на переднем сидении, отключив подушку безопасности. Насчет криворуких машин не знаю.
У меня с рождения за пассажирским ездит. Покормить, успокоить и т.д. - показал поворотник, припарковался и развлекайся, нефиг всем этим за рулем заниматься.

Будущее!
жииирные такие тараканы

+++ у друзей старшая дочь на переднем сидении, мама с младшей в автолюльке сзади. проблем не видят, вполне довольны и слава богу живы

Будущее!
не бывает, бывают криворукие водители

согласна от и до

у меня ребенка сзади тошнит, поэтому если не спит, то переставляем кресло вперед

Какая разница, какой руль то? Проблема действительно в криворуких водителях, а не в машинах.

и в леворукой и в праворукой всегда сажу ребенка с зади водителя по статистике это самое безопасное место.

когда то были машины и руль был посередине....и вообще изначально в России машины праворукие были( см историю)

криворуконогож..е водители беда всего общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы