Автосервис Рено

Добрый день. Машина рено стала заводиться через раз. Свечи меняли недавно. Подскажите где можно сделать диагностику, чтобы выяснить причину?

я свою реноху в е.2 ремонтирую, гораздо дешевле чем у официалов www.e2-auto.ru/akczii.html

в автобане-березовский.

если выбирать между официалами-то скажу,не надо ездить на сиб.тракт.никогда и никому!одно хамье и подростки механики.просто капец и позорище!!!не могут сделать ваще ничегошеньки!!!для них даже снять обшивку -проблемища целая.у меня машина была (сандера)на гарантии.сбежала на бебеля 115.

19mar75
между официалами-то скажу,не надо ездить на сиб.тракт.никогда и никому!одно хамье и подростки механики.просто капец и позорище!!!не могут сделать ваще ничегошеньки!!!для них даже снять обшивку -проблемища целая.у меня машина была (сандера)на гарантии.сбежала на бебеля 115. :=-O: Трижды ездили на Сибирский тракт, очень вежливые, всегда опрятно одетые менеджеры приемщики, мне еще через месяц перезвонили из москвы спросили все ли понравилось. Все четко как по нотам: и запись и приемка и ремонт и выдача.
А вот на Бебеля наоборот: я им 1,5 или 2 месяца звонила они все не могли нашу заявку найти: "нам не пришла", говорю только, что отправили повторно, проверьте "а у нас факс не работает", "а у нас электронной почты нет". Принимали также: пока поднималась к ним, мою машинку уже сфотографировали без меня, спрашиваю "а по середине царапинку с вмятиной сфотографировали, она грязью заляпана ее не видно?"...в итоге еще час ждала, пока мою машину сфотографируют. Пока не гаркнул муж на них, они все ваньку валяли.(это я про Бебеля, 115)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:04

19mar75
одно хамье и подростки механики.просто капец и позорище!!! А что вы вообще делали в ремонтном цеху? У меня такое ощущение, что вы там не были ни разу на самом деле. У меня машину принял менеджер и выдал менеджер, когда у них и у меня были вопросы. Я общалась опять таки с этим менеджером (у них в ПК были фотографии, множество ракурсов каждой детальки с повреждением - до ремонта). Так что ерунду пишите.

а у меня такое ощущение ,что вы там работайте.я там обслуживала свой рено почти 3 года,пока мои нервы вконец не сдали.не могли найти гарантийную поломку 5 дней!!!из которых я все 5 дней к ним и приезжала!потратила кучу времени,причем эти(не спорю,вежливые менеджеры-приемщики)уже и сами были не рады бестолковости своих ремонтников.пока не сделали экспертизу(результат которой они умудрились"потерять").что я делала в ремонтном цеху?ваще тупой вопрос.следила за тем,что делают с моей машиной.так то это ваше право,присутствовать там,если че.так вот там,куча бестолковых подростков-слесарей,и всего один нормальный дядечка мастер(слава Богу на пятый день он был-видимо до этого он отсутствовал,и поломка нашлась).в их защиту скажу,менеджеры продаж там и правда очень вежливые и обходительные,а что касаемо сервиса....извините....даже не удосужились одеть на чехлы сидений накидки,пока я их не заставила.видимо с продажей у рено порядок,вот и не держатся за клиентов.после сандеро хотели брать тоже рено,но вспомнив их ненавязчивый сервис,тихо перекрестились и поехали за шкодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы