Treid-in

Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт продажи своего авто по системе treid-in при покупке нового
Есть ли ограничения по возрасту-состоянию-марке машины, как оно вообще происходит? Видимо в разных салонах разные условия, я так предполагаю. Расскажите, кому не жалко, как оно было у вас и где
Сколько в деньгах теряешь примерно хотя бы

Ой
в разных салонах разные условия

А вообще выгоднее самим продать ИМХО

Zмеюка
А вообще выгоднее самим продать ИМХО

Кому как. У моего мужа категорически не было времени этим заниматься, да и время его дороже стоит, чем такая "выгода". Знакомые недавно тоже сами сперва пробовали продать - не получалось. В результате за те же деньги сдали по системе treid-in - довольны

в среднем получается на 20-30 т.р. меньше, если воспользовать этой программой
кому что. деньги или время-решать вам)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:41

я сдавала, покупала в этом же салоне. Да, в деньгах немного теряешь. Но! продажей сам не занимаешься......время не тратишь, когда продастся....тех.состоянием автомобиля не заморачиваешься. ..Решать вам, хотите быстрее - в салон, там всё расскажут, хотите дороже - продавайте сами.

комарошка
я сдавала, покупала в этом же салоне. Да, в деньгах немного теряешь. Но! продажей сам не занимаешься......время не тратишь, когда продастся....тех.состоянием автомобиля не заморачиваешься. ..Решать вам, хотите быстрее - в салон, там всё расскажут, хотите дороже - продавайте сами.

Недавно сдавали Шкоду Фабию 2008 г.в. в салоне "Pegeout" на Металлургов,так нам еще скидку за treide-in дополнительную дали ;)

trade-in /извините/

Ой
Сколько в деньгах теряешь примерно хотя бы

прилично теряешь, мы продали свою за 580 тыс, салон предлагал 530 тыс. Машина была в отличном состоянии, без ДТП, 3 года, пробег 30 тыс. Сами легко продали. Если у вас состояние авто среднее, отдайте в салон, сейчас рынок малоподвижен, самим сложно продать, только цену снижать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:42

Zмеюка
А вообще выгоднее самим продать

Это точно.
Тойта авенсис 2010 года без ДТП, один хозяин, сдали за 400 т.р.
Но продавать самим не было ни времени, ни желания.

Самим выгоднее продать, но сдавали, т.к. Не хотели заморачиваться сами. Мы прилично в деньгах потеряли, видела потом свою машину, выставленную на продажу, цена была намного выше и продалась сразу. Но все равно ни отчем не жалею.

В деньгах потеряете много, если машина дорогая - вообще невыгодно

Света77
В деньгах потеряете много

нам предлагали на 40 тыс меньше, чем продали сами.

да конечно не выгодно это.даже сами менеджеры в салонах это говорят.но не на 20т,как они считают,а гораздо больше.мне мой сандеро по трейд ин предлагали отдать за 280т(ваще капец.....),продала его за 3 дня за 350 в легкую.вот и посчитайте разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы