пойти в страховую и получить выплату по каско.

или надо было ждать гАИ
ну еще можете выяснить кто хозяин маршрути и поговорить с ним.
типа есть свидетели (они же не знаю что номера телефона у вас нет) и следует сходить оформится..

ну и в гаи можно обращаться в течении суток от аварии. так что утро у вас еще есть на эти манипуляции.
скажите что в суд подадите за оставление места дтп

Надо было ГАИ вызвать, или попробуйте сейчас до них доехать. Чтоб КАСКО получить, нужны документы, или завтра вызовите страховщика.

АнтарктидA
вот думаю а гаи в каких случаях можно беспокоить

если вы пойдете и напишете заявление о ДТП, то есть шанс, что вам тоже припаяют "оставление места ДТП", вы ведь уехали
а это лишение прав от полутора до двух лет (ст. 12.27 п.2)

но я бы поехала в гаи, там тоже люди работают, поймут, скорее всего

Алена

Они в таких случаях не выезжают, надо ехать в гаи и оформлять, тем более данные весть у вас, автор

А почему сразу не позвонили в ГИБДД? Объяснили б ситуацию, потом сами подъехали к ним и все.

АнтарктидA
нету.обыкновенная обязательная страховка есть, но это ведь не то

Можно затеять разбирательство, а можно просто купить зеркало и установить его. Наверное не 100 тыщ потратите ;)

а можно чуть подробнее про "поехать в ГАИ, написать заявление" - какой все-таки порядок действий должен быть, чтобы не впаяли оставление места ДТП? Ведь уехав в ГАИ тоже его оставляешь, это место?

Mira_420
можно чуть подробнее про "поехать в ГАИ, написать заявление" - какой все-таки порядок действий должен быть, чтобы не впаяли оставление места ДТП? Ведь уехав в ГАИ тоже его оставляешь, это место?

стоя на месте звонить в ГАИ напрямую если знаешь номер или
можно позвонить полицию,сказать что вам по вопросу о ДТП,вас спросят какой район и переведут в ГАИ тогорайона где произошло ДТП
тут и описываете ситуацию
вас спросят фамилию,номер машины,место ДТП,спросят про пострадавших,другого участника и т.п.,скажут что ДТП зарегистрировано
после этого если вам скажут что делать(подъехать самому в ГАИ или ждать сотрудников)
без этого звонка будет считаться что вы оставили место ДТПСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:17

Mira_420
какой все-таки порядок действий должен быть, чтобы не впаяли оставление места ДТП?

звоните в ГАИ, сообщаете об аварии и спрашиваете что делать?
если что-то серьезное они едут сами (или время у них есть), если нет, то говорят приехать, при этом зафиксировав заявку (где, когда, что случилось)

Medyzka
вас спросят фамилию,номер машины,место ДТП,спросят про пострадавших,другого участника и т.п.,скажут что ДТП зарегистрировано
после этого если вам скажут что делать(подъехать самому в ГАИ или ждать сотрудников)
без этого звонка будет считаться что вы оставили место ДТП

Спасибо большое! И, как я понимаю, после регистрации ДТП будет какой-то номер, который нужно запомнить и потом при личном визите в ГАИ озвучить, если вдруг они включат дурку и скажут, что ничего не регистрировали? Или я накручиваю и такое вряд ли возможно?

Mira_420
накручиваю и такое вряд ли возможно?

им это зачем? ;) :)

Mira_420
, как я понимаю, после регистрации ДТП будет какой-то номер, который нужно запомнить и потом при личном визите в ГАИ озвучить, если вдруг они включат дурку и скажут, что ничего не регистрировали? Или я накручиваю и такое вряд ли возможно?

ничего они не говорят
вы себя накручиваете :)
у них с этим строго

НоваяЭра
им это зачем? ;) :)

им - низачем, но не могу сбросить со счетов нашего обычного госструктурного разгильдяства, когда доки могут потеряться едва появившись :)

Medyzka
ничего они не говорят
вы себя накручиваете :)
у них с этим строго

О====

НоваяЭра
надо было ждать гАИ

+

Бармалей™
ДТП есть? Есть! Действия водителя в случае ДТП в ПДД есть? Есть! Вот и выполняем.

+

АнтарктидA
Нашла водителя на конечной маршрута

Вот вы не ленивая
Мне бы время было жалко тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы