Платные дороги

"Каждый второй россиянин выступает против развития сети платных дорог. Против подобных трасс высказалось 52% участников опроса, проведенного по заказу ГК «Автодор» в регионах, где планируется строительство платных магистралей"

Интересно, недоверие это или консерватизм, или ещё что?
А что думают на юмаме по поводу введения платных дорог? ;)

Результаты опроса

Я за ввод платных, дополнительно к
29.1%
За, но при условии...
36.4%
Не взлетит. Против.
14.5%
Против, потому как...
18.2%
Свой вариант.
1.8%
Проголосовало: 55

Видела в Питере платные дороги. СтОят совсем недорого, состояние ПОКА хорошее, многие ездят. Про Европу молчу - там в порядке вещей. И даже на Шри-Ланке есть платный автобан. Думаю, как альтернатива с правом выбора - дело хорошее. Если не испортят опять все принципом "лишь бы денег взять, а там хоть трава не расти"((

№ 2 При условии что бесплатные тоже будут строить и ремонтировать.

нуу-а
№ 2 При условии что бесплатные тоже будут строить и ремонтировать.

я однозначно за

Против - потому что на обычнве тогда совсем забьют и будем мы все просто в итоге по платным ездить через нгесколько лет

СашA
Свой вариант. Гипотетически я ЗА, в Европе это нравится. Но в нашей стране нет веры никому.
Прынцесса
"лишь бы денег взять, а там хоть трава не расти

Капучино
на обычнве тогда совсем забьют

Divо
несколько лет и эти платные дороги по своему состоянию не будут уступать бесплатным

вот что значит "смешанные чуйства" %) ваще не знаю куда "точку" ставить.

Я за но при условии, что за ними будут реально хорошо следить ( тоись качество покрытия должно быть отличным), не должно быть ацких пробок на въезде и ограничение скорости хотя бы 120км/ч, а лучше до 130-140
Вот))

fly_mama
и ограничение скорости хотя бы 120км/ч, а лучше до 130-140
Вот))

Таких нам рано ждать
Что касается следить, вполне возможно.

Divо
буквально несколько лет и эти платные дороги по своему состоянию не будут уступать бесплатным. больше, чем уверена

+1.
Потому, что ни одно хорошее начинание у нас по нормальному реализовано не было.

СашA
Против, потому как...

бесплатные тогда вообще не будут ремонтировать.

Государственная Тайна
бесплатные тогда вообще не будут ремонтировать.

Передадут их на баланс тех, кто успешно пользует платные
В нагрузку ;)

Против, потому что у нас всё через ж.
Странно ждать от платных дорого хорошего качества, если до сих пор не научились строить.

Капучино
Против - потому что на обычнве тогда совсем забьют и будем мы все просто в итоге по платным ездить через нгесколько лет

Divо
буквально несколько лет и эти платные дороги по своему состоянию не будут уступать бесплатным.

Eва
Против, потому что у нас всё через ж.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы