Стою перед выбором.

Киа Серато 2013, Мицубиси Лансер Х, Рено Флюинс, Мазда 3 седан. - что посоветуете?

Киа

ни одна из этих

Лансер как и мазда почти в первых строчках угона, надо ставить на них серьезную защиту, это порядка 100тр-это мое мнения

как то так

а какую посоветуете?

либо Лансер, либо Мазда

киа

Мазда 3

мне нравится, только хэтч, а не седан

Рено Флюенс суть Ниссан. Я за него.
Лансер и матрешка - погремушки.

dima85 Лансер как и мазда почти в первых строчках угона, надо ставить на них серьезную защиту, это порядка 100тр-это мое мнения

Очень смешно. Да хоть за три миллиона евро - открывается за 2-5 секунд.

а какую посоветуете?

Тойота, Шкода, Хонда, Фольцваген

П. Листерман
Очень смешно. Да хоть за три миллиона евро - открывается за 2-5 секунд.

Щас довольно много стали бронировать стекла + штыри в двери(это сейчас не так дорого стоит) и как вы пишите открыть за 2-5с, они не откроют, вот это вот смешно. Это одно из первых ступений защитыСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:04

Мазда 3 седан

3 года ездила, классная машина, за 3 года ни разу не подвела, поменяли по той причине, что нужен был уже кроссовер, а так бы не рассталась ни за что.

киа серато 2013,либо мазда3

Почитайте отзывы владельцев этих машин. Есть специальные форумы. И спросите себя: что мне надо? Всё равно решение будет компромиссным. Я, например, уважаю даже выбор авто под цвет сумочки: человек чётко знал свои предпочтения. Мне нравится то, а им это, а Вам это может быть совсем не по душе. Что Вы хотите от машины, чем она будет для Вас, сколько вы готовы пожертвовать денег на неё? Автопроизводители чётко позиционируют модели: для девушек, для лихих вьюношей, для зрелых людей, банкиров, домохозяек и т.д. и т.п. Автомобиль мы выбираем сердцем, ограниченным размером кошелька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы