подскажите чайнику по смене магнитолы в матизе

матизка старенький но хороший, короче там такая старая магнитолка с касетником :=-O: , хочу поменять на новую, с юсб-шкой, ну конечно без фанатизма, что-нибудь недорогое. Как вообще такая процедура происходит? я покупаю магнитолу и в сервисе плачу денежку - мне меняют? Просто почитала, там какая-то сложная процедура отсоединения... и присоединения.. я не асилю.... и цена вопроса... может я глупое спрашиваю, не смейтесь :)

Есть переходники. Я когда-то жене менял сам, на скрутках.
Покупайте любую однодиновую и к любым установщикам.

аноним
я покупаю магнитолу и в сервисе плачу денежку - мне меняют

Желательно всё в одном месте проделать.

Мафон по желанию денежных средств. А работ, не думаю что больше рубля запросят.

Skyscraper

Бармалей™

Пошлая курица

ой, спасибо, самые отзывчивые люди форума!!!
а еще вопросик - какую лучше магнитолку брать, чтоб не дорого и не совсем кака :)

Бармалей™
Тебе какая разница, если будут делать в сервисе.

да просто думала, ответят здесь, что можно самой типа поменять :)

Берите любую по бюджету. Они внутри одинаковые.

аноним
а еще вопросик - какую лучше магнитолку брать, чтоб не дорого и не совсем кака

Смысл мафона, если допустим акустика (динамики) туфта.

Бери известных марок.

У меня всё алпайн. Соседи меня каждое утро провожают на работу и люди в пробках подпрыгивают

Подпрыгивают от смеха, я так понимаю. Веселят подобные клованы в пробках.
Цель автора - бюджетно заменить кассету на usb, акустика в матизе шлак и менять ее бессмысленно.

Мне муж в том году на Матизе магнитолу менял,цена вопроса-30 минут по времени и примерно 3500руб. за магнитолу ;)

я меняла кассетную на дешевенькую супру из ашана (она стоила 900 руб), за замену взяли 500 руб, на раевского, но
после этого пожалела, радио плохо ловило очень, пришлось еще ставить внутреннюю антенну (в сервисе дэу по пути - еще +900 руб за работу и 400 за антенну), но и это не помогло, радио так и не стало таким же хорошим, как на родной кассетной, так что пожалела, что затеяла это,
флешкой приходилось пользоваться, но это не надолго радовало, все таки хорошее радио важнее :)

Так проблема-то в дешманской супре из ашана, а не в непревзойденности штатного кассетника.

Skyscraper
Так проблема-то в дешманской супре из ашана, а не в непревзойденности штатного кассетника.

согласна!! ))) но она меня так стала раздражать, эта дешмань, что продала машину меньше чем через месяц что даже и хорошо

Так если только за-ради юсб-шки все, может, проще модулятор приобресть?

Карла_Кларовна
проще модулятор приобресть?

Вы с него звук слышали когда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы