Кто нибудь освещал машину?

Интересует цена вопроса. Была сегодня у гадалки, сказала нужно освЯтить,сглаз. Недавно просто попала в мелкую аварию. Вот думаю, стоит ли.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:52

прожектором?

Ну она у меня нехристь зачем?

Освящали))) После дтп, вышло около 500 руб, во время службы загнали машину к входу в храм, батюшка вышел освятил, но ровно через две недели она попала в очередное дтп, причем въезжали в нас в одно и тоже место,после этого просто продали............ сглаза как и небывало))

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:32

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:43

освЯщали , от слова освЯщение

Да. Да.

****@****
Интересует цена вопроса.

у нас 400 р в месяц, сюда и охрана и освещение входит.

Аноним
у нас 400 р в месяц, сюда и охрана и освещение входит

Оооочень бюджетная парковочка :)

Там расценок нет, просто даете потом сколько можете, 500 руб. знакомые платили. :)

Белый шиповник
от слова

свЯт ;) святой ;) машину не освящаю, бог в сердце, остальное бред :)

У меня три иконки на панели. И машина освещена. И дтп не боюсь, хоть права и купил. Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:33

об освящении автотранспорта подробно здесь www.youtube.com/watch

****@****
Интересует цена вопроса. Была сегодня у гадалки, сказала нужно освЯтить,сглаз. Недавно просто попала в мелкую аварию. Вот думаю, стоит ли.

Конечно, освящаю
Я и шубу освятила, сапоги новые.

А уж из Ашана еду с полным багажником еды, обязательно освящаю, дабы не травануться.

муж освящал попал через 1 месяц в сильное дтпСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:19

харяаноним
муж освещал попал через 1 месяц в сильное дтп

+++
Только через неделю :(

Как-то это позорно
Вспомнила людей, который к чудотворным иконам папки с договорами прикладывают

Не надо ничего придумывать... Ездите на машине и не надо церковь привлекать.. ИМХО

харяаноним
освещал

свЯт :boom: Ну не позорьтесь, уже а :boom:

DeliriumTremens
об освящении автотранспорта подробно здесь

тоже всегда эту песню вспоминаю в подобных темах

****@****
Была сегодня у гадалки, сказала нужно освЯтить,сглаз

Как сглаз с православием у вас сосуществуют? Вот потому и освЕщение вам нужно, что в голове намешаны суеверия с православными обрядами. примите уже какую-нибудь одну сторону.

****@****
Была сегодня у гадалки, сказала нужно освЯтить,сглаз.

Продвинутые нынче гадалки, однако... Главное, надо подробно батюшке объяснить, кто на мысль навел - интересно, что он скажет?

цена вопроса - 1000рублей.

абра-кадабра
Ездите на машине

соблюдая ПДД и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы