шкода октавия загляните владельцы!

мониторила отзывы и начиталась....понимаю что не всегда нужно читать инфу с инета,поэтому хочу послушать реальных владельцев.как она зимой???начиталась что не заводится и холодина в салоне,а еще оооочень много "жрет"

если шкода октавия тур, то да, зимой она холодная. а заводятся и те и те хорошо, в любой холод))))))))) а так мне эта машина очень нравится.

у нас шкода октавия, нормально зимой, не было случая, чтобы не завелась, но муж у меня любитель попрогревать. Жрет стандартно, не много и не мало, по трассе чаще всего около 8, по городу больше, конечно, но не больше 13-14. Багажник суперский, 4 колеса влазит, и вообще все что нужно, лючок сзади и складывающиеся сидения позволяют много чего перевозить. В общем довольны мы ей, хороший семейный автомобиль :)

надумали ее покупать,но мы не хотим турбину,обычный двигатель берем.просто в отзывах понаписали по аппетит в 15 л-я насторожилась

да, забыла написать, у нас механика, может автомат и больше кушает

мне тоже надо механику,а что там с салоном то?тепло в машине?мне ребенка возить надо

так зимой на стоянке любая вымораживается, а при работе печек в машине тепло, купили когда сыну было несколько месяцев, ни разу не замерз, наоборот в машину полегче одеваем.

Не было проблем с заводом ни разу. Тепло зимой. Отличное авто

С 12 вроде года там установили дополнительные обогревающие элементы в салон, вроде бы это решило проблему холода. Нам так специалист сказал, тоже смотрели октавию.

у нас 10 года выпуска и тоже в салоне тепло

вот спасибочки!почитаю.а то столько негатива про холодный салон и аппетит машины.....аж призадумалась.продаю свой сандеро,привыкла что кушает мало и оч.теплый

у нас октавия, 1.8турбо и автомат, очень тёплая, прогревается быстро, расход не подскажу, муж заправляет)))

lubasik_
у нас октавия, 1.8турбо и автомат, очень тёплая, прогревается быстро

аналогично

У нас 1,6 атмосферник, механика. Зимой в морозы заводилась без проблем(обычно в гараже стоит, но когда едем в гости то чаще всего на стоянке тусуется, даже в мороз). Теплая, для меня так даже жаркая. Жрет не много, в пределах 10-11 литров. 15 не ела никогда. ;)

Katrin-ka
Зимой в морозы заводилась без проблем

да

Katrin-ka
Жрет не много, в пределах 10-11

даже меньше, но у меня механика 1,4

Katrin-ka
Теплая,

вполне, не жаркая. но нормальная

Теплая капееец %) но греется у меня блин долго, но это из-за двигателя слишком мощный и поэтому нагревается долго. По трассе расход 7-8 литров максимум. По городу и пробкам потолок 11литров. Механика 2.0 литровая.

:) У меня шкода октавия тур 2008 г. Зимой ни разу не было, чтобы не завелась, и не скажу, что слишком холодная, правда купила обогрев сидения :) Вообще никаких проблем с ней нет. Люблю ее.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:47

девочки!всем спасибо огромое!!!выбрала я себе белую шкоду октавию.забираю ее на той неделе!

19mar75
девочки!всем спасибо огромое!!!выбрала я себе белую шкоду октавию.забираю ее на той неделе!

Поздравляю!!! . мечтаю об октавии...

сама счастлива.сегодня была в салоне,заказывала допы на нее.просто мне очень было нужно что то поменять в своей жизни.бывают такие моменты.начала с авто.спасибо за поздравления!!!

Мой сын и невестка изменили японцам, взяли Октавию комби только за то, что подогрев задних сидений и воздуховоды для пассажиров задних сидений и в лицо ( из подлокотника), и в ноги: зимой тепло, в жару прохладно. Есть такая комплектация. При движке 1,4, 1,2 стоит электрический фен, именно у них двигатели прогреваются долго. Не стали экспериментировать, взяли с большим объёмом движка. Ну и объём салона и багажника, конечно, превосходит всех конкурентов в этом ценовом сегменте (580 и 1600 л при разложенных сиденьях) соответственно. У лифтбека на 20 л меньше. Входят три пары горных лыж и амуниция для них и детский снегокат вертикально и багаж для семьи из 4-х человек. Ну а чтобы в салоне было тепло сразу, как сядешь, и в минус 30 градусов, можно ещё дистанционный запуск двигателя поставить, или какое-либо другое устройство для этих целей.

завтра еду за машиной.немного задержались с документами.поделюсь потом впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы