кто досрочно гасил автокредит? подскажите по КАСКО

брали автокредит в январе, сейчас погашаем... интересует, не изменится ли стоимость КАСКО (хотя бы в следующем году - все равно будем оформлять, хотя можно и без него). Возможно, что-то еще меняется с досрочным погашением?

я гасила досрочно, Каско было на год, на седующий год перешли в другую страховую т.к. там было гораздо дешевле чем в той, с которой принудил работать банк. и все.
больше ничего с досрочным погашением не измен6илось.

какая связь между каско и кредитом? %)

Дешевле будет Если поменяете страховую и этот год будет без выплат по ДТП ;)

Zвезда
Каско на залоговые автомобили как правило дороже процентов на 3-5.

+++ банк дает на выбор 1-3 страховые с конскими тарифами

...
банк дает на выбор 1-3 страховые с конскими тарифами

ну смотря какой банк. нормальные банки работают с кучей страховых. у нас был втб24 - у них порядка 30 компаний на выбор.

Zweruschka

Согласна. У нас сбер банк-тож на выбор очень много страховых по КАСКО

Я вам по секрету скажу, можно вообще болт забить на каско. :)

Skyscraper
можно вообще болт забить на каско.

угу, и нарушить ГК, а банк потом легко применит нужную статью и досрочно расторгнет кредитный договор.

Звоните в банк и там выясняйте, откуда нам знать все условия банков, если у вас, к примеру,Росбанк,то там смотря на сколько лет КАСКО Вам оформили,при досрочном погашении и отказе от страховой компании, там рассчитывают по определённой формуле и возвращают не всю сумму, если на год,то год заканчиваете и выбираете новую...

Skyscraper
Я вам по секрету скажу, можно вообще болт забить на каско

И я вам скажу)) ЧС и потом взять кредит не получится ни в одном нормальном банке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы