осаго. в какой страховой лучше?

:)

А Вас что конкретно интересует? База сейчас единая, оплата одинаковая за редким возможно исключением

Анна
осаго. в какой страховой лучше?

Тебе где потеплее и без сквозняка в помещении? :)

Формулируй свой текст, а то мож ещё за тебя застраховаться сгонять

Если не планируете обращаться по прямому возмещению убытков по ОСАГО,то вообще одинаково. Это же не КАСКО.

Дайте спрошу тут. Мне надобно продлить осаго, продлят без присутствия владельца и без его паспорта? Осаго на неограниченное число пользователей было. Росгосстрах есличе

Нет если только вы не знаете его паспортные данные ;) Все заносится в Общею базу, и данные паспорта должны быть в заявлении :) А если они есть, то хоть кто хоть где могут все сделать :)

Без разницы. Стоимость будет везде одинаковая. А получать деньги со страховой надо будет не вам, а второму участнику дтп, в случае дтп, ттт. Если страховая не будет платить, то это уже не ваши проблемы. Это для каско выбирают страховую, чтобы хорошо платила, тк самим получать придется.

просточеловек
Нет если только вы не знаете его паспортные данные

В страховке старой все написано. То есть ТО с собой, старую страховку тоже и все сделать можно да?

Zвезда

А чееуу, теперь паспортные данные собственника в заявлении не нужны да И страховая Россгострах?? И так то сейчас НОРМАЛЬНЫЕ страховые, только через запрос с РСА работают, по страхователю и водителям или вы об это не знали :=-O:

а для каско какую тогда выбрать,вот мне надо,плиз,вклинилась в тему....напишите

если вам кроме ОСАГо нужно ДСАГо, то советую Ренессанс, у них хорошее предложение: 1 миллион отв-ти всего за 500 р в год.
А в остальных случаях выбирайте просто любую крупную СК, ТОЛЬКО НЕ РОСГОССТРАХ эти пакостники не подали данные в РСА и теперь все скидки в их компании обнулились, всех страхуют под 1 (3 класс)

Потолковый Лампонюх

если есть данные паспорта собственника то можно у любого агента

Zвезда
Во вторых, база РСА заработает в нормальном режиме только в 2014 году. Сейчас она работает в тестовом режиме и в ней частенько отображается некорректная информация. И НОРМАЛЬНЫЕ страховые компании пока не работают на основании этих данных. Чтоб Вы знали

да ладно То то РГС даже своим клиентам не может больше кбм подтвердить.
А база работает и без подтверждения предоставлять скидку нельзя.
Те НОРМАЛЬНЫЕ с которыми я лично работаю- все только с подтверждением. С каждым днем РСА все большее кол-во страховых заставляет применять её.

Волшебница
ТОЛЬКО НЕ РОСГОССТРАХ эти пакостники не подали данные в РСА

йолке, че с ними не сканает номер или норм?
а вообще если поменять страховую и подаваться заново, то сканает без паспорта-то?
а страховка на собственника обязательно должна быть да?
я просто наследство не оформила и не собираюсь, а страховка кончается, сабако....паспорта мужа, естественно, у меня нет. :(

Потолковый Лампонюх

Ань, ты

просточеловек

в личку черкни со всеми исходыми данными, авось найдется приемлимый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы