карта Газпромовских заправок - расскажите, что за баллы?

Купила их карту давно по совету знакомых, но особо и не задумывалась, что она дает, а вчера посмотрела чек, написано - стоимость бензина умножается на число литров, потом каким-то макаром вычисляются баллы и полученная сумма прибавляется к стоимости о_О. То есть, без карты бензин дешевле, что ли? Что-то я туплю. Брошюрку, прилагавшуюся к карте, где-то посеяла... Просветите, плиз, недалекую?

оно, не????
www.gpnbonus.ru/on_the_way/

о, спасибо! Видно, не те слова в поисковике писала

Я на баллы всегда булочки и кофе покупаю! Очень вкусные. Один раз по баллам заправились

10 балов рубль. очень удобно мне было - заправлялась на служебные деньки, а по карте ездила по своим делам на бензин не тратилась))

Мне нра)) во первых, заправка рядом с домом))). Ну и раз в месяц примерно, я запрвляюсь на баллы. А так 1.300 рэ раз в 5 дней.

бенз их г..... полное.
эрго на малышева однозначно круче!

...
бенз их г..... полное.

не сказала бы, мы только им и заправляемся

Мы летом ездили в Питер, на трассе заправлялись по баллам с двух карточек. Спецом копили, чтоб наличкой не заправляться))))

А мне почему-то никогда не предлагают ничего за баллы покупать, как по другим картам... Надо самой просить?

Anonim
Надо самой просить?

конечно, самой. И количество бонусов над самим проверять.
Понимаете, они такие же точно, как деньги, просто Ваше право, заправляться за деньги или за бонусы.
Просто на следующей заправке спросите - а могу ли я заправиться за бонусы? И Вам ответят :)
Никакой обязанности за бонусы булочки у них брать нет. Можно и бензинчиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы