Субароводы!!! Нужна консультация по размеру резины, срочно!

На Импрезу 2007 года кто-нибудь ставил колеса 225/60/r16? Отдают мне резину, если подойдет. Понимаю, что на шиномонтаж надо ехать и мерить, но может кто-нибудь знает наверняка? Чтобы зря не кататься

Форумы субороводов молчат? Там обычно любят такой туненх обсуждать. Я лично думаю, что будут шоркать арки с такой шириной.

Да не охота мне там регаться. Думаете, при вывороте будет задевать?

Да не тюненг, мне машину продавать, возможно скоро, резина лысая, новую покупать не хочу. Появился вариант с этими катками, вот и надо узнать

Штатная ширина какая? Путь даже на вриксе. Думаю, там максимальные колеса впихнуты, по ним и ориентируйтесь.

Продавайте на лысой. Это в последнюю очередь смотрят. В крайнем случае с апломбом заявляйте: дрэговые слики!

Skyscraper
Продавайте на лысой

Да мне еще пару месяцев точно на ней ездить, я же для собственной безопасности, а не для покупателей :) Сейчас 205/55 R16 стоят, зимние 215 были, кажется. Задние два колеса в грыжах, баюс %)

Тем более, на форика эти колеса точно встанут, так что двух зайцев убью

введите в яндексе- подбор шин по автомобилю. Он вам даст ссылки.Там написано какие размеры идут с завода и какими можно заменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы